Cagna, Прекрассно, что у вас всё хорошо в отношениях и вы не ощущаете разницу в возрасте . Я рада за вас. Необязательно парень устал. Возможно у него просто появляются мысли "Я вот дома сижу, пустьи она сидит", тобишь он вас по себе судить начал.
НЕ хочу нагонять страхов, но чаще так себя ведут парни, когда в их жизни появляется ещё один предмет желания и воздыхания, причём более доступный. Своим поведением, он как тоот самый котёнок, который написял, хозяин ещё не спалил, но он уже царапается
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Последний раз редактировалось Dfkz; 29.06.2010 в 08:51.
Cagna, а у этого парня есть друзья? Почему он с ними перестал гулять? Чем он занимается в гараже?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Доходит до того, что я не могу спокойно погулять с друзьями. Постоянно приходится думать: не приведет ли это к очередной ссоре
вы признайтесь себе, что быть может неосознанно вам нравится, что на вас обращают внимание, тем самым у вас невольно возникает сей вопрос...Ну не бывают мысли, не основаны не на чем, в крайнем случае, когда вот прям человек великий- бесстрастный, сам никого не искушает и внимание других М полу ему до фонаря
Цитата:
Сообщение от Dfkz
НЕ хочу нагонять страхов, но чаще так себя ведут парни, когда в их жизни появляется ещё один предмет желания и воздыхания, причём более доступный. Своим поведением, он как тоот самый котёнок, который написял, хозяин ещё не спалил, но он уже царапается
А девушки тогда как? О_о
И не было у меня никого...Хм.. Просто было немного обидно, что он не ощущает то же, что и я.
Цитата:
Сообщение от doxolce
вы признайтесь себе, что быть может неосознанно вам нравится, что на вас обращают внимание, тем самым у вас невольно возникает сей вопрос...