Тоже ничего не поняла...Кроме того, что девушка очень эгоцентрична - все возле нее прыгать должны и добиваться. Возомнила о себе не понятно что! С какой стати вы должны ее добиваться - она что для этого сделала, с другим стала встречаться? Это не стимул. Она вам будет мозг компасировать еще долго. Для серьезных отношений девушка не созрела. Так что решайтесь либо сейчас обрубаете все концы, либо мучиться дальше...А потом говорить: "Во, я дурак был!"
olegOblako, она просто хочет, чтоб ты доказал, что она что-то для тебя значит. Что, чем -то готов пожертвовать ради неё. Если ты не хочешь её вернуть, то правильно делаешь, не бери трубку и укрепи в ней позицию, что она тебе на сомом деле-то не нужна.
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку,что не оставили когда мне было сложно!Очень сильная поддрежка, СОВЕТЫ действительно жизненные!я понял все, позвонил и сказал, что надо перестать трахать мозги друг другу, что я за нее рад, теперь у нее есть парень которым не был я. У нас есть будущее, но у каждого отдельно! в общем поставил точку...
olegOblako, не правильно всё понял, и неправильные выводы сделал!
olegOblako, я думаю ты принял правильное решение,ТЫ ЕЁ ОТПУСТИЛ,невозможно постоянно быть с девушкой,которая уходит к другому и хочет,чтобы ты за ней бегал и возвращал...Найдёшь себе хорошую девушку,которая тебя будет любить и ценить по-настоящему...Удачи тебе!