Филини, ога-ога, весь такой белый и пушистый Понимаете, в отношениях всегда виноваты двое: один делает что-то, а второй - позволяет это что-то делать, т.е. происходило с согласия (эдакий мазохизм, если угодно). Потом одному из партнеров надоедает такое положение дел и начинаются выяснения отношений. Удобнее всего выставить себя жертвой, чтобы возвращая партнера сказать: "ты-бяка, а я-няка", тем самым отношения перевести в русло морального шантажа. Но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, поэтому, если партнеры не желают строить отношения, а хотят лишь утверждаться за счет партнера, то все будут крайне недовольны и в итоге возненавидят свою "половину".
А где самостоятельное решение, которое подразумевает ответственность за ситуацию?
Цитата:
Сообщение от Филини
Меня попросту унижали всеми возможными способами, хватит. И вот спустя два месяца таже ситуация, только в серьезной ссоре виноват не я, а она. И больше бегать и пытаться с ней говорить я не хочу.
Ну если это и есть заключительный аккорд сего повествования, то каковы будут выводы?
кстати, вот эти строки в тебе говорит именно романтик))) Эмоциональный романтик, которого когда-то обидели))))
А где же
Цитата:
Сообщение от Филини
прогматик, стратег
Стратег - он же как минимум должен планировать, предусматривать, предугадывать...ХИДЕ это у тебя, кроме слепых эмоций?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Мое видение ситуации:
Если дальше пойду бегать за ней так будет только хуже, я потеряю ее уважение.
Пока просто буду выжидать, по делам нам придеться с ней пообщаться через три дня, там посмотрю на ее поведение.
И опять же говорю поссорились мы не из за меня, а то что она очередной раз нажралась и развязала свой язык
фу, как гадостно читать подобное. Не понимаю, зачем тебе эти отношения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Филини, вас никто не заставляет бегать и унижаться. Это исключительно ваше право и ваш выбор. Вот о чем вам говорят! Не она виновата, что вы за ней бегали (даже если она самая-пресамая паскудная на свете) - нагайкой никто не гнал. А значит - добровольно делали, а значит что-то вами двигало))))
Цитата:
Сообщение от Филини
И опять же говорю поссорились мы не из за меня, а то что она очередной раз нажралась и развязала свой язык
Как-то тут принципы не к стати - кто кому первый слово поперек сказал.
Мудрость, и опыт, они приходят именно с пониманием таких ситуаций, желания найти компромисс и верное решение - желательно сообща. Если не выходит - значит кого-то одного.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон