Да, еще хочется добавить к посту Оксаны, что если бы этому человеку нужно было найти вас, он бы нашел. Предоставился прекрасный шанс разорвать ни к чему не обязывающие отношения и все- селя ви. В который раз убеждаюсь тому, что наверное, главное это чтобы тебя любили. а не ты рвала на себе, грубо говоря волосы зазря-лишняя трава нервов и сил своих, имхо.
Есс-но симпатия с твоей стороны должна быть, как иначе, думаю понятно.
Маковый цвет, если совсем-совсем фигово - возьми лист бумаги, напиши все, что хотела бы ему сказать - и выбрось.
Мне - помогало)))
Правда я не выбрасывала - я просто спрятала..
Потом, через какое-то время - нашла...Ты не поверишь - мне БЫЛО СТЫДНО за написанное, и я Бога благодарила, что он в тот момент не послал мне того человека, которому я это писала. Потому что я поняла, что бред это на самом деле..И как жалко я бы выглядела со стороны, неся эту ахинею.
doxolce, а вы бы стали искать, если бы вас оставил любимый человек и попросил не приезжать?! Я бы нет! Он любил меня и, думаю, что сейчас такая реакция вызвана отнюдь не простым желанием вычеркнуть меня из жизни! Скорее - это боль, обида, но возможно я и не права! Но я готова к любой реакции с его стороны!
Килиманджара, его персоне посвящено уйма исписанных листов, все бережно лежит и ждет своего часа - порой я сжигаю эти письма, думая, что так будет легче, НО НЕ легче ни капли!!! Со временем должно все забываться, а у меня наоборот - чем дальше без него, тем только хуже и страшнее!
Маковый цвет, получается что ты ищеш встречи с ним скорее только для успокоения себя. Когда вы расстались по телефону, ты ему ничего не объяснила, не дала никакой надежды. Все, парень тебя оставил в покое (впрочем, как ты и хотела). Проходит время, сейчас ты хочеш его найти. Но ему уже не нужны твои объяснения просто потому что объясняться надо было раньше. Кроме того, у него сейчас опять может быть семья другая
Маковый цвет, видимо, он настоящий мужчина. Это только мальчики будут играться в "может быть?", выпрашивать-вымаливать. Настоящий мужчина уходит, когда ему говорят "Уходи!".
Понимаю тебя, трудно справляться с обидой на саму себя за эмоциональный срыв, за импульсивность. Но, видимо, этот урок, тяжелый и неприятный, тебе нужно пережить. Держись!
его персоне посвящено уйма исписанных листов, все бережно лежит и ждет своего часа
Какого рода письма?
"Люблю-ни-магу-умираю-вся-в-слезах..."??
Так не пойдет.
Такими вещами нужно переболеть раз и навсегда.
Спроэцируй в мозгах вашу встречу - что ты будешь делать? Как будешь держаться? Что будешь говорить?
Вариант - увижу, умру..его глаза, губы..это все..во мне и т.д. и т.п. - говорит о том, что это будет выглядеть, как суицидальнику протянуть веревку....
Если эмоции зашкаливают и при мысли о нем становится трудно дышать - не ищи никаких встречь! РАНО. Ты - не готова. Мозахизмом только занимаешься.
Болеть - будет.
Всегда говорю, что неважно, какой зуб рвать - больной или здоровый. Болит одинаково. Он - больной зуб. Значит - все правильно.
Не мусоль себя. Ищи спасение в работе, друзьях, хобби, путешествиях - в том, где никогда не было и не будет его. Станет легче - поверь.