scorpy1293, здравствуй) Знаешь, когда дружба начинает перетекать в нечто большее, то в этом случае есть только два варианта... либо это чувство становитсья взаимным, либо дружба уже перестает быть такой, какой была до этого. Ты умничка, прекрасно понимаешь и чувствуешь ситуацию, тебе правда нужно немножко подождать, перетерпеть) Самое лучшее, что сейчас возможно сделать это «переключиться»: у тебя через год экзамены, возможно стоит взять дополнительные занятия, или может подтянуть знание языка?!)) А может ты давно хотела записаться на какой-нибудь кружок/секцию?) Подумай, так ты сможешь реализовать свои старые мечты/ желания, а заодно время вне школы, вы уже так часто проводить не сможете) И кто знает, кого ты можешь встретить в «клубе по интересам». Желаю удачи!!!
А если бы он сразу ответил тебе взаимностью, кто знает может бы он тебе разонравился вскоре! Посмотри вокруг, может найдется кто-то интересный! Да безответная любовь, это печально! Но зато у Вас - хорошая дружба! А это тоже важно!
спасибо всем за поддержку))
я даже не ожидала такого внимания)) правда большое спасибо!!!
я так и делаю. верю, что все пройдет и все будет хорошо
может я скоро наберусь сил и искренне пожелаю ему счастья)
а насчет дружбы... у него есть довольно много друзей, с которыми он общется больше, чаще, ближе... не могу просто понять зачем он тогда ТАК со мной общался, что мне казалось вот-вот и все будет отлично. мне порой кажется, что так и могло бы быть если бы не мой "парень"