Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 19:05   #11
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях

Искренне жалко Витю!Может стоит действительно объяснить ему,что у вас никогда ничего не будет?Если он надеется и ДО СИХ ПОР ждет еще чего-значит вы даете на это основания,либо просто не договариваете,что не будете вместе(точнее не говорите конкретно ни да,ни нет),даете надежду!П.ч мне кажется ни один человек не сможет столько терпеть,если он конечно не мазохист!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
Он такое терпел, все твои выходки! Золотой мужчина.
CDSwetlana, Вы в жизни сделали много ошибок, но главная ошибка будет если вы потеряете Витю.
А мне кажется ошибкой будет если они будут вместе!Жалко парня!Она ведь его НЕ ЛЮБИТ!И не полюбит,раз за все это время не полюбила!Да ей комфортно с ним,тем более он всегда трудности разделяет с ней,поддерживает ее.Но на этом брак не стоит строить!Только измучает его.Пусть лучше каждый ищет СВОЮ вторую половину.Знаете,говорят "Если сомневаешься-не делай!".А она сомневается...

Последний раз редактировалось Нежная Дрянь; 02.06.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Нежная Дрянь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2010, 19:17   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

В данном случае правда всего два варианта развития событий (мне так кажется), первый - Вы отвечаете ему взаимностью, второй - Вы сводите к минимуму общение, либо очень доходчиво объясняете, что вам не быть вместе. Вы поймите, что нормального общения у вас уже не получиться, т.к. взаимностью Вы ему не отвечаете, а дружба, переросшая в безотвутную любовь уже вновь не станет просто дружбой. Вы делаете ему больно, и при этом не отпускаете только потому, что не хочется терять обожателя в его лице, девушкам всегда тяжело отказываться от такого внимания.
Вы утверждаете, что чаще всего он звонит сам, при желании Вы можете найти повод не брать трубку, у вас маленький ребенок, объясняйте это тем, что Вы уделяете внимание ребенку, по-этому не подходите к телефону.
Может быть, раз такая маленькая компания, стоит расширить горизонты, прекратите на время общаться с ними, попробуйте завести знакомство с другими людьми, будб то коллеги на работе, молодые мамы на улицах и.т.д, при желании это можно сделать, при этом возможно вы немало полезного найдете и для себя.
Войдите в его положение, представьте себя на его месте… хорошо взвесте все и примите правильное решение) Желаю Вам удачи!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 02.06.2010, 19:44   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да понимаете я не даю повода, Витя знает что я нискем встречаться не хочу никаких новых отношений, и даже когда спрашивает как на личном или я когото себе нашла, я всегда отвечаю что никто мне нужен. Я думаю что он знает что у нас ничего не светит

Добавлено через 43 секунды
Atlanta, спасибо

Последний раз редактировалось CDSwetlana; 02.06.2010 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
CDSwetlana вне форума  
Старый 02.06.2010, 20:00   #14
Завсегдатай

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях

Надежда умирает последней.Вот он и надеется,пока в лоб ему не скажешь,что ничего не светит.
Старый 02.06.2010, 20:06   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

CDSwetlana,
Цитата:
Сообщение от CDSwetlana Посмотреть сообщение
даже когда спрашивает как на личном или я когото себе нашла, я всегда отвечаю что никто мне нужен.
а вот это и есть та маленькая надежда на то, что ты когда нить будешь с ним.
Насколько я поняла, ты действительно просто не хочешь его отпускать. Это не честно по отношению к нему. Своему лучшему другу, я бы желала только добра. А ты своим бездействием его только держишь и делаешь ему больно. Когда нибудь у тебя появится парень, а Витя опять будет страдать. Отпусти его!
У него еще вся жизнь впереди! И у тебя тоже!

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 02.06.2010, 20:16   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

В стартп-посте толком не была определена проблема. Казалось, что ты хочешь понять, испытываешь ли ты к нему чувства. Но вот тут предельно ясно:
Цитата:
Сообщение от CDSwetlana Посмотреть сообщение
Я думаю что он знает что у нас ничего не светит
Т.е. он замечательный, хороший, но нужный только в качестве друга.
Тогда переформулируй проблему. Что именно ты хочешь?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема