Философ, Не дождешься, ибо эта тема-советы,а не дискуссия.
Посему делай выводы из тех постов, что написали.
Мы не спорим в темах-советах,исключительно редко.
Данный случай в исключительность не входит.
Вывод сделай из поста Лены-Ели.
Соглашусь с предыдущими постами, что торопить девушку не надо. Если любишь, то должен понять ее, а если нет - оставь ее в покое и найди себе "девушку легкого поведения")))
__________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Постановка вопроса - офигительная!!!!- автор любит девушку, но ждать 5-10 (откуда такие сроки???) лет - не вариант.Финиш.
пс. в любом случае - 17 лет - по моему эт рановато пока. а если любишь, то будешь ждать сколько нужно.
Цитата:
Сообщение от Yupi:
А автор сам-то девственник или нет???
Тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, ведь он многое объяснит.
По ходу ничего мы вообще от автора не услышим - не появляется он. Либо появился, прочитал и решил, что наши ответа из разряда тех, с которыми не входить)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Уважаемые дамы и господа!
Наш автор зарегистрировался 18 мая, написал ОДНО (это естественно) сообщение в 11:36, и НЕ возвращался на форум с 11:38!!!!
Молодец да? Две минуты и всё круто...
Может девушка к наступающему его 19-и летию (24 мая будет) подарок уже сделала, мысль материализовала, или к дню рождения готовится, а мы тут головы ломаем, время тратим.
В любом случае, ЩАСТЬЯ (именно так) тебе АФФТОР, давай ещё в студию таких, как ты: задал вопрос и в кусты!!!