Единственный выход-это совладать со своими эмоциями,а не переходить из крайности в крайность
Цитата:
Я перестал с ней здороваться ,а на с все её попытки заговорить просто проходил мимо) . Со временем,я понял,что схожу с ума ,без неё и извинившись за свои действия возобновил прежние приятельские отношения.
можете удалить тему) всем спасибо,я всё понял)))) как можно себя перебороть? единственный вариант - ждать,может быть когда нибудь она ответит взаимностью) Удалите тему пожалуйста!
А я думаю, вам самостоятельно нужно с этим справиться - переболеть, переломаться, убедить себя в том, что она - не последняя женщина в мире.
Не берусь судить о том, любовь ли это или не любовь, но ИМХО больше похоже на МАНИЮ. И с любовью ничего общего нету)))) Чем больше мы идеализируем обьект обожания - тем сильнее загоняем себя в жесткие рамки, а порой и капканы.
Я уверена на 200%, что бОльшую половину ее плюсов Вы придумали сами. По чему вы судите? По красоте? Почему вы решили, что ее недостойны? Или недостойны подобной женщины? По каким критериям? Зачем себя опускать настолько ниже другого человека?
Скажу по себе. Когда меня начинало уносить в такую степь, как вас - я находила недостатки в человеке. Поверьте, это отрезвляет. Не для того, чтобы очернить человека в своих глазах, а что бы себе, дурочке, доказать, что я неправа и этот человек е идеал, и у него есть свои заморочки. А я иду на поводу у своих желаний и хотелок, придавая надуманному образу несуществующие черты.
Диагностируйте свое чувство не как любовь и не как чувство вообще - а как зависимость и вредную привычку - тогда от нее будет проще избавиться внутренне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Свободный)
можете удалить тему) всем спасибо,я всё понял)))) как можно себя перебороть? единственный вариант - ждать,может быть когда нибудь она ответит взаимностью) Удалите тему пожалуйста!
Такие посты - очень хороший показатель уверенности человека в своих силах, своих словах и своих поступках.
Сплошная неуверенность Во ВСЕМ. Вы же мужчина)))) научитесь отвечать за свои слова - а там глядишь и в поступках станет дело определенней...
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 28.04.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение