Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
и по телефону бывает, но правда только когда один,
Оооо,я даже удивляться не стану, Тань)))) Также и у нас. Я по голосу различаю один ли он или кто-то рядом)) Совершенно два разных человека. Не говорю,что прям грубый при всех. Нет. Нежный, но по-своему. А когда один то и интонация другая в голосе и улыбка на лице прям чувствуется через телефонную трубку)
Девочки, сегодня такой момент был! В общем, звонит мне Дима. Разговариваем, разговариваем! Он сказал, что скоро уезжают на сборы эти полевые! И тут он как начал "Вот, будешь гулять, с всякими пацанами, я тебя знаю..." Ну бывает у него, я привыкла)) И тут я такая "Так, слушай, выключай своего "первого", он мне не нравится... "Второй" на много лучше, вот его я и люблю! Вот только тебя, я могу любить и ненавидеть одновременно". Он минуту помолчал, потом как начал смеяться и забыл все свои "разговорчики"!))Поясню, Дима по гороскопу Блезницы, у него 7 пятниц на неделю. То одно, то другое)) Вот я и назвала "первый"-Дима хороший, "второй"- плохой
Девченочки приветик! Я вот только недавно можно сказать от любимки приехала!!! Урааа я думала что посижу у него только в субботу но получилось еще и в воскресенье, в то время когда люди были на природе и ели шашлыки я была у любимки и седела с ним на кпп. В субботу ездила с его сестрой. а вчера привезла к нему друзей и он был безумно рад. Но больше всего его обрадовало то что я приехала. Говорит что не может до сих пор поверить что я рядышком. привык что я на фотографии только а в жизни я выпуклая вот смешной))
Мы сидели на кпп 4 часа и время прлетело очень быстро и незаметна, мне было и радостно и в то же время и так грустно смотреть на него, в его печальные глаза. Он прислонился ко мне вдыхал мой запах и прям засыпал
Юленька 22, как хорошо, что ты любимку увидела! Ну и пусть, с этими природами-шашлыками, главное счастье рядом)) Я б сейчас всё променяла на встречу с Димой! Ну, как ему в новой части? Не напрягают?
А мы с моим солдатиком виделись 25 мая 2009 года. На присяге.
На счет того, когда служат близко от дома или, наоборот, далеко - во всём есть свои плюсы и свои минусы. О них уже было сказано и в этом дубле, и в предыдущих, и в смежных темах. Читаем-интересуемся
Мое личное мнение - предпочтительней, если не рядом с домом. Только не надо в меня тапками кидать звучит дико конечно, но я вот посидела-подумала (еще год назад да и во время всей службы меня терзал этот вопрос) взвесила всё и пришла к выводу, что для нашей ситуации (для меня, для него и его семьи) будет лучше, что он будет служить не рядом с домом. (Свои хотелки я заткнула за пояс и спокойно отправила его служить в Елань. Я не причитала, что мол, так далеко, так плохо и т.п. Просто смирилась и не стала никому трепать нервы, т.к. это бессмысленно. Так и ему, и мне спокойней.)
И вот как видите - почти дослужили!!!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам:
ждать сложно, не спорю, очень сложно. ( А кто сказал, что будет легко?!) Но возможно и очень даже! Тяжело сначала (превые месяца 3 и в конце. У меня вот сейчас апатия что ли какая-то. Ни восторженных воплей, ни радостных истерик, а просто умиротворенная улыбка от приятных и счастливых мыслей. Думайте о хорошем и всё наладится! Ласковые слова в письмах, смсках и звонках - что еще надо солдатику для счастья!
Подаю личный пример!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится