Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Ахаахахахаа) Думаю,что так даже проще будет для счету
Ой,девочки, а мне чет навеяло новое письмо своему написать и нарисовать что-нибудь. Вроде только вчера разговаривали,а уже снова по болтать хочется. Муррр..
Из рая...,Ну, как ему в новой части? Не напрягают?
В этой части в новой все на много проще и спокойнее, но любимому не нравится, потому что он привык что его в Николаеве гоняли, орали и т.д и ему сейчас этого не хватает. Он привык к идеальному порядку а в новой части такого не требуют, как по мне то это хорошо. а любимого все бесит, ну ничего привыкнет. Проблема только в одном, в душе. Если раньше они купались в бане раз в неделю, то в этой части их водить никуда не будут. тоесть он будет купаться раз в 2 недели когда будет в увал домой приходить...
А так я себя чувствую самой счастливой и выходные были самые лучшие в этом году
Юль, у меня мой каждый раз переезжает с места на место и каждый раз ему что-то да не нравится. То проход узкий, то кровати одноярусные. Щас хоть опять поставили 2-х ярусные. Так говорю небось щастья -то)) А он прям так и чувствую,что улыбается в трубку)
Добавлено через 30 секунд
Канеш привыкнет)) Куда ж денется