Если действительно у вас всё так ..... то на мой взгляд не стоит.... Если в жизни ситуация, поворачивается таким боком, то обычно выясняется, что у кого-то из молодых людей уже "Завяли помидоры", и они ищут отношений и общения на стороне (держа в уме "про запас" того/ту несчастную половинку, которая бьётся за сохранение отношений и стремится быть рядом...)
В марте месяце специально не начинал разговор о поездках. Она один раз спросила меня когда мы увидимся (ответил то что сильно устаю на работе и на выходных не приеду), хотя если очень хотелось могла просто купить билет на поезд (плацкартом хотя бы).
Вчера разговаривал с ней и предложил приехать на эти выходные. Она конечно согласилась. Купил билеты. Жду.
Наверное как многие здесь советовали просто поговорю с ней открыто что и как.
Добавлено через 5 минут
Благодарю всех за ответы. Как многие советовали поговорю с ней серьезно на этих выходных. Правда боюсь, что она ответит, "пускай пока что все будет так как есть", а так уже 3 года =(
Последний раз редактировалось misterX; 25.03.2010 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
Если я молчу то и она молчит, а три года достаточный срок чтобы определиться.
слушай, ну она же училась небось в эти 3 года твои)). Может она спешить не хочет просто, все мы разные и не все вот прям такие прыткие, как хотелось бы тебе. За 3 года пора уже наладить общение в более открытой форме, вперед
Поговори ... За одно можешь спросить, возможен ли её перевод в институт аналогичный в Питере ...аспирантура конечно - это здорово, но когда ещё рядом Любимый человек, то на многие вещи и трудности смотреть легче. Тем более, что у тебя нет проблем с жильё.
слушай, ну она же училась небось в эти 3 года твои)). Может она спешить не хочет просто, все мы разные и не все вот прям такие прыткие, как хотелось бы тебе. За 3 года пора уже наладить общение в более открытой форме, вперед
Училась))) Общение в открытой форме уже налажено давно))) Когда приезжает живет у меня, когда я к ней приезжаю остаюсь у нее. Загвоздка в том что она не хочет ничего менять, не хочет переезжать, не хочет жить со мной если я перееду (говорит что ей очень нравится ее квартира). Хочет просто продолжать ездить к друг другу. если честно за три года меня от поездов и самолетов уже тошнит))))) Так можно до старости ездить.
В общем приедет на этих выходных буду разговаривать.