Мышарик, Спасибо тебе, ты весёлая девчёнка. Я сейчас как раз расхлёбываю последствия виртуальных отношений. Не сладко я тебе скажу.
Заняться экстримом? Понимаешь, я отвечаю за двух человек в этой жизни, я не могу уже позволить себе рисковать. Мне по силам только виртуальные безумства.
Про то что "лечат" на форуме это нормально.
Я тоже начала жить в 16, в 17 забеременила и вышла замуж. Будь осторожна=)))
Я работаю дома на заказах. Я художник.
С виртуальным возлюбленным мы не виделись, иначе бы он перестал быть виртуальным.
За компом с 7 вечера до 12, кроме сред суббот и воскресений.
Ну давай зафрендимся=)
РИТАтуй, Дискриминация взрослых женщин!!!!!=)))))
Последний раз редактировалось Фея; 01.03.2010 в 19:47.
Как-то не стыкуются фразы между собой, даже взаимонейтрализуют друг друга. В чем-то лукавим-с... мягко выражаясь.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Как-то не стыкуются фразы между собой, даже взаимонейтрализуют друг друга. В чем-то лукавим-с... мягко выражаясь.
Вы лукавите что не понимаете.
Жизнь семья дети это одно.
Вирт это паралельная жизнь. Плохо когда одна жизнь влазит в другую как сейчас у меня. Эмоционально всмысле.
Мне, например, все стало понятно, когда я прочитала, что наша Саша - художник. Творческий человек, который получает необходимые ему эсоции посредством погружения в фантазийные миры. Вдохновение-то черпать откуда-то надо.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
А меня в инет привела Вьюнок 7 лет назад). И именно там я встретила первую любовь, в связи с чем сильно изменилась, потом встретила знакомую, к которой съездила в Москву и случайно узнала, что здесь белорусам можно поступать в универы, на следующий год приехала и поступила в МГУ. А год назад ко мне в аську постучался мой жених. )))
Так что для меня инет сделал очень и очень много).
Ооо... Помню, несколько лет назад я купил себе первый компьютер, освоил интернет. Мне тогда небыло еще и 16.
В то время, пока мои сверсники осваивали компьютерные игры и прочую дребедень, я открыл для себя такую вещь, как форумы. Дело в том, что у меня был свой взгляд на жизнь, причем даже скорее не свой, а навязанный родителями. А на форумах я видел, как собираются разные люди, с абсолютно разными взглядами на жизнь, общаются, спорят, и у меня была возможность посмотреть на мир с другой точки зрения, пообщаться с людьми, у которых другие взгляды на жизнь и проанализировать различные взгляды. Помню, зависал в интернете ночами, причем все-же больше просто читал, чем общался, как бы познавал мир... Я получил возможность проанализировать свои ошибки, чтобы не допускать их в будущем, я нашел профессию, которая мне нравится, нашел действительно свой стиль музыки...
Поэтому лично я могу сказать, что паутина меня очень сильно изменила. Причем однозначно в лучшую сторону.