Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 20:29   #21
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, у меня впечатление, что Вы чего-то не договариваете. Поэтому, может быть, лучше подробнее рассказать, что же на самом деле произошло в той поездке, чтобы получить объективную оценку а стоит ли надеяться и желать развития отношений, которые прекратились уже достаточное время назад.
фэнтази вне форума  
Старый 18.03.2010, 20:33   #22
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Иногда люди не общаются по нескольку лет, а потом замечательно живут вместе
К вам не подходит сие. Вы-то общаетесь. Причем э то общение, исходя из написанного, ни тебе, ни ему позитива не приносит. Ну и на кой?
Старый 19.03.2010, 17:56   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Если я стану отвечать на этот вопрос так, как я воспринимаю из чего состоит жизнь, то будет очень долго. Слишком много ингридиентов. Если вкратце - это путь. С препятствиями и без и т.д.
Иногда Судьба разводит двоих людей лишь только для того, что бы показать, как они важны друг другу. П.Коэльо. - Кто мне с уверенностью может сказать, что это не мой случай?
Девушка, перечитайте повнимательнее П. Коэльо и сопоставьте ваш случай. Совсем разные вещи. Обычный курортный роман Коэльо ну уж ни как не имел ввиду!
Старый 19.03.2010, 18:10   #24
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Амика, перечитала все ваши комментарии:
сложилось мнение что вы пытаетесь нас переубедить в том что любовь есть, хотя большинство (а может быть и все) считают, что любви нет с его стороны точно.
Вы пишете, что порой люди расстаются чтобы понять как они важны и дороги друг другу и другие ваши цитаты...
У меня ощущение, что вы пытаетесь найти оправдание и переубедить нас что позвонить ему стоит, говорить с ним стоит и любить его стоит.....

А на самом деле это не так - мнение большинства.

Так о чем говорим?
Если мы вас не может переубедить,вы не прислушиваетесь к нашему мнению, и вы твердо считаете, что в вашем случае за МЧ стоит бороться, звонить ему, писать, то не переубеждайте нас в обратном, а просто делайте так как вам хочется.

Зачем мы друг друга переубеждаем?
Старый 19.03.2010, 22:33   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ISOLDE Посмотреть сообщение
Девушка, перечитайте повнимательнее П. Коэльо и сопоставьте ваш случай. Совсем разные вещи. Обычный курортный роман Коэльо ну уж ни как не имел ввиду!
До курортного рамана мы полтора года, практически каждый день прообщались

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Автор, у меня впечатление, что Вы чего-то не договариваете. Поэтому, может быть, лучше подробнее рассказать, что же на самом деле произошло в той поездке, чтобы получить объективную оценку а стоит ли надеяться и желать развития отношений, которые прекратились уже достаточное время назад.
Я бы с радостью рассказала поподробнее, действительно кое о чем умалчиваю, но просто здесь замешаны места нашей работы, а это органы, поэтому , в силу определенных обстоятельств не могу сказать подробнее, к сожалению

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Студентка Кэт Посмотреть сообщение
Амика, перечитала все ваши комментарии:
сложилось мнение что вы пытаетесь нас переубедить в том что любовь есть, хотя большинство (а может быть и все) считают, что любви нет с его стороны точно.
Вы пишете, что порой люди расстаются чтобы понять как они важны и дороги друг другу и другие ваши цитаты...
У меня ощущение, что вы пытаетесь найти оправдание и переубедить нас что позвонить ему стоит, говорить с ним стоит и любить его стоит.....

А на самом деле это не так - мнение большинства.

Так о чем говорим?
Если мы вас не может переубедить,вы не прислушиваетесь к нашему мнению, и вы твердо считаете, что в вашем случае за МЧ стоит бороться, звонить ему, писать, то не переубеждайте нас в обратном, а просто делайте так как вам хочется.

Зачем мы друг друга переубеждаем?
Я никого не пытаюсь переубедить, просто выссказываю свое мнение на то или иное сообщение, если оно не совпадает с вашим-извините
Я благодарна всем, кто откликнулся на озвученную мной проблему

Последний раз редактировалось Амика; 19.03.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Амика вне форума  
Старый 20.03.2010, 11:39   #26
Узнаваемый

Поблагодарили 134 раз(а) в 24 сообщениях
Получено наград:

Амика, я бы под первым постом Кэт просто подписался бы под каждым словом.

Но я вас как-то не совсем понимаю. Вам хочется сказать, что вы не спали с его приятелем? Вы общаетесь? Так в чем сложность? "Привет, хочу тебе сказать, что твой друг нес откровенную чушь, я ним не спала." Вам важно, чтобы он вам поверил, а он не верит? Задумайтесь в самом деле, а стоит ли он того. Ладно, бывает, убеждаешь мужа/МЧ в том, что ты не делала этого, но оно того стоит (семья, долгие отношения и тэ дэ). но в вашем случае отношениями как бы и не пахнет. Ну так стоит ли унижаться?

Кстати, слова о том, что вас используют, я бы тоже не стал сбрасывать со счетов.
Мангуст_ вне форума  
Закрытая тема