avita, скажи, а кто принял решение о твоем переезде? Оно было совместным или ты решила, а он согласился? Сколько времени прошло между переездом и вашим знакомством?
Ты переехала к человеку, которого совсем не знала, и он оказался не таким, каким ты его себе представляла. Это обидно и больно, но уж точно не стоит саморазрушения. Если отношения не сложились, тут всегда виноваты двое. Так что не думай, что ты ломаешь отношения, вы делаете это вдвоем.
Если он поднял на тебя руку, значит сделает это еще и еще. Да и вообще, у тебя столько к нему претензий, вряд ли он сможет резко поменяться и начать соответствовать твоему идеалу.
ИМХО, нужно собирать вещи и уезжать обратно к родителям. Москва большая, встретишь другого)
Да, и еще. А что стоит за твоим "не знаю"? Чаще всего люди, которые говорят так...У них уже есть внутри решение, они просто либо ищут ему подтверждения, любо боятся озвучить из-за страха осуждения. Каково твое решение?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Всем большое спасибо за советы и справедливую критику. Сейчас я собираюсь еще раз все хорошенько обдумать и поговорить с мамой. Еще раз большое всем спасибол
Ну пока я тут особо рукоприкладства не заметила, так как мы не были в той ситуации и не знаем, что повлекло такое "швыряние об стену". Почему любимые люди даже в порыве ссоры позволяют себе обзывать друг друга?! Зачем наносить боль, а потом извиняться?! Возможно автор немного палку перегнула в высказывании того, что он не мужчина, что и повлекло такую реакцию!
А вообще на многих примерах отметила, что третий год отношений - один из самых сложных! Так что это тоже надо пережить!
и еще одно, в отношениях надо уметь разговаривать о проблемах, а не накапливать до грандиозной ссоры! а если уж все далеко зашло, то надо просто вовремя смолчать и погасить огонь ссоры.
Однозначно собирать чемоданы и улетать. Пока что у вас два пути. Уйти и остаться. Но выбрав остаться, вы вообще отрезаете себе все то хорошее, что еще может быть в вашей жизни ИМХО. Ради чего?...Ага.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Люди не меняются, они меняют только свое поведение. Важно это усвоить. Посмотри получше на его недостатки и реши сможешь ли ты с таким жить. Человека выбирают не по достоинствам! Красивый эрудированный романтик может оказаться гнусным пьяницей и дебоширом. И если с первыми тремя качествами здорово жить, то с обратной стороной не очень.
И другое. Пусть, конечно и не подвиг, бросить все и улететь на край света за любимым, но девочки, ведь большинство из нас бы оценили! Сколько мужчин готовых ради нас даже на маленький подвиг? Немного. Но остальные хотя бы ценить должны научиться. Должна же со стороны мужчины быть некоторая снисходительность, ведь не сахар в незнакомом городе (сама недавно попробовала). К тому же автор, я так понимаю, молода, а возраст - это единственный недостаток, который проходит с годами. Так что все будет хорошо! Пишите обязательно окончание истории, а то некоторые просят советов, мы тут стараемся, а потом даже не знаем помогло ли и как вообще все закончилось.