Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 20:10   #21
Guest

Судя по всему-сходила и нашла зеркало.)).
Уши заткнуть ватой, и сказать ему, что ваши отношения закончены, потому что у тебя есть планы в жизни, тебе не до любви, а уж тем более не до любви с парнем, который балуется травкой и выпивкой.

Вот и строй свою жизнь так, чтобы рядом были достойные мужчины. ТОгда от жизни будет толк.

Старый 18.02.2010, 20:20   #22
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Та нет. Я просто на работе была=)))
zamitKa вне форума  
Старый 26.02.2010, 16:14   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

ОЙ, сейчас будет очень много букв.
Если вы собираетесь это читать, то не надо.
Все равно вам захочется отложить это чтение. Так что
лучше и не начинайте. Бросайте. Бросайте, пока не поздно.
Спасайтесь.
Посмотрите программу - по телевизору наверняка будет что-то
поинтереснее. Или, если у вас столько свободного времени, запишитесь на
вечерние курсы. Выучитесь на врача. Сделайте из себя человека. Доставьте
себе удовольствие - сходите поужинать в ресторанчик. Покрасьте волосы.
Годы идут, и никто из нас не молодеет.
То, о чем здесь написано, вам не понравится сразу. А дальше будет еще
хуже.
Ладно. В сторону лирику. Начнем разбирать проблему путем хирургического вмешательства

У Эрика Берна есть книга "Игры, в которые играют люди" там постороена теория взаимоотношений. Ваша ситуация подходит под игру "Алкоголик". Там четыре и более действующих лиц. Описывать не буду, ибо это долго и нудно читать, а еще тяжелее она для восприятия простым смертным. Упрощу все до невозможности и неприличия. Проблема пьющего мужчины состоит не в том, чтобы напиться (т.е. пережить состояние опьянения (не обязательно алкогольного, можно и наркотического)), а в том, чтобы узнать, что же будет ожидать его на следущее утро, сам страх перед фактом будущности. Ведь господь Бог не дает нам возможности заглянуть в будущее на год или два. В этом случае могло бы возникнуть сильное искушение застрелиться. Кхм... опять лирика. прошу прощения. исправлюсь... Так вот. Его интересует именно то, что будет завтра или после завтра, конкретней то, что будет после того, как он протрезвеет, как к нем отнесетесь Вы, как он будет просить прощения... Самое ужасное в этой "игре" то, что вы оба знаете исход, а еще хуже то, что он более уверен в том, что получит прощение. И будет все как раньше. Вы будете "любить" друг друга, что даст ему очередной повод для "набухаться". Если же план игры нарушить, т.е. его не простить, выкинуть как половую тряпку (вы вместе живете?) на улицу, то он будет определенно шокирован крутым разворотом событий. В глубине души каждый ожидает этого, но никто до конца в этом себе не признается.
Как сделать так, чтобы парень повзрослел? взялся за ум? Если же не Вы, так жизнь должна его "толкнуть", что-то должно произойти в жизни, чтобы он сам захотел это исправить. (я живу с отчимом, который периодичеки уходит в запой, мать с ним борется, на что он отвечает "мне нравится пить! поэтому я буду пить!" хотя, когда трезвый полностью осознает всю тяжесть положения) Если человека устраивает его жизнь, то ничто не заставит его измениться.
На фразу "я пока молодой, поэтому мне это необходимо" можно поговоить на тему "старость обеспечивается в молодости" т.е. если сейчас заниматься подобным безобразием, то к 40 годам можно схватить инфаркт, при том условии, что он до 40 доживет. А тебе самой хочется стать вдовой? Бе... ужасно! - вариант развития номер адын.

просто ничего не предпринимать и оставит так, как есть - это хуже всего, но это вариант номер два

можно изменить его угрозами (придумать что-то существенное) Вы же знаете свои отношения, тут объяснять их бесполезно, ведь надо прочувствовать... но перемена, не есть самое лучшее, ведь Вы будете жить с человеком, который уже не тот, которого вы полюбили... Легче вывернуть себе задницу (прошу прощения) на изнанку, чем изменить человека. вариант развития событий номер три. но он самый трудный, длинный, нудный... нервишки тратит на лево и на право... подумайте хорошенько.

По поводу выгнать из дому:
проверяли кандидатов в буддийских монастырях на протяжении квадриллионов и биллионов лет. Кандидата посылают прочь, но если решимость его настолько сильна, что он прождет у дверей без еды под открытым небом три дня, тогда и только тогда он может войти и приступить к тренировке. для вашей демократической страны можно критерии чуток занизить, но смысл ясен (бред, сам понимаю, но против монахов не попрешь, умные люди все-таки)

на счет рождения детей: сколько там проходит времени, чтобы вся эта дрянь вышла из организма и кровь полностью очистилась? у мужчин 4 года, а у женщин 3? как-то так? или наоборот? смысл ясен: вряд ли он сможет столько времени воздерживаться от столь пагубной привычки, прежде чем вы начнете зачание ребенка, абсолютно здорового ребенка! (мой отец, когда зачинали мою сестру, очень долго не пил и не курил, матери тоже не давал, вывод - очень умная девочка! послее ее рождения отец только закурил, и через год получился я, я вообще нежеланный ребенок, хотя я и многие меня идиотом не считают, все же разница в умственном развитии у меня и у сестры налицо! а разница лишь год и два месяца...) Думайте головой, а не... что там у Вас?

18 лет - это крохи. это не возраст, вы меня простите, но почему то хочется назвать вас глупой наивной девочкой. дайте остыть вашим чувствам! это лишь временное, это пройдет! иногда потребность в любви очень часто принимается за любовь! не совершайте этой ошибки в своей жизни! Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать... Очень верно утверждение, что любимый человек убивает! как раз под вашу ситуацию. Влюбленность и любовь — вещи разные. Влюбиться можно в человека, которого ты и не знаешь совсем, — это романтика, головокружение, глаза как звезды… Но нельзя любить человека, пока не узнаешь его по-настоящему, не пройдешь вместе с ним через какие-то испытания, не разделишь с ним жизнь — и радость, и печаль… Влюбленность не может длиться вечно, но взамен иногда приходит любовь.

Наверное одно из самых распространённых чувств — это чувство одиночества. Уверен, что в данную конкретную минуту тысячи людей чувствуют себя одинокими.. Может быть потому что тебя бросили; может быть потому что ты не на столько самостоятельна, как должна быть; может быть потому, что понимаешь, что должна была сделать что-то по-другому; может быть потому что ты не на столько хороша, как думала... В любом случае, даже на самом дне дне одиночества есть выбор.
Ты можешь упиваться жалостью, или плюнуть на неё. Это твой выбор. Иногда расплачиваешься за содеянное, а иногда - за то, чего не сделала.

Еще можешь позвонить ему и сказать, чтб пришел/приехал для последнего разговора с тобой! Если люди полагают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Иначе они говорят с тобой о своих проблемах с банком, о песне, которая играет по радио, или поправляют прическу, пока ты говоришь.
А тут тебе принадлежит все их внимание.
Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.
И даже когда они заговаривают, они уже не говорят про себя. Они говорят с тобой, и после этого разговора вы оба чувствуете себя немного другими. Такой разговор много даст! Главное увидеть ту невидимую нить, которая будет тянуться на протяжении этого разговора.

Что случилось, то случилось. Всегда будет так, что кто то поимеет твое сердце, не так ли? (прошу прощения за грубость)

а вообще меня всегда удивлял тот факт, почему хорошеньким девчонкам достаются такие поганцы? или наоборот: таким охламонам такие хорошенькие девицы?

P.S. самое главное: никто не решает как тебе жить. решаешь все ты сама. и только!
все эти сообщения, все это грязь и мусор. прими их к сведению, но ни в коем случае не думай, что это руководство к действию. потому что давать советы реально легко, а разобраться в собственной жизни очень тяжело...
irkamoya (26.02.2010), minimama (26.02.2010), viktory_0209 (26.02.2010), zamitKa (28.02.2010), Вьюнок (27.02.2010), Соседка (26.02.2010)
Старый 26.02.2010, 22:49   #24
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

zamitKa, ты молодец! Чувствуется, что ты позитивный человек.
Хочешь семью, детей, что, надо сказать, очень редко в наше время для девушки 18ти лет. Я знаю только одну такую знаю - мою жену
И дело мне кажется тут не во "взрослости" парня, а в его отношении к жизни, в его жизненных приоритетах. Понимаешь, чтобы создать крепкую и гармоничную пару, жизненные цели и принципы у людей должны совпадать. Здесь же этого и близко нет.
И знаешь... Мне за тебя обидно. Очень. Ты, такая замечательная девушка и размениваешься на человека, который не подходит тебе.
Подймай о своих будущих детях: какая наследсвенность у наркомана?
И не стоит рожать для себя! Это мне кажется эгоистично! Твой ребенок заслуживает что бы у него была и мама и папа - оба родителя. А еще лучше брат или сестра. Кстати, дети, рожденные и выращенные "для себя", как правило вырастают жуткими эгоистами.

Последний раз редактировалось orion; 26.02.2010 в 22:51.
orion вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (27.02.2010), vusyc (11.03.2010), zamitKa (28.02.2010), Вьюнок (27.02.2010), Дашка-Ромашка (27.02.2010), Зiрочка (26.02.2010)
Закрытая тема