Так, "слонов" уже раздали.
Напишу я грубо, ибо всегда такие ситуации меня... ввергали в легкий шоГ.
Метафорично ситуация со стороны выглядит так: Есть собачка в конуре (автор темы) и есть хозяйка, которая, как ей станет скучно (ну или что то понадобится), выманивает тебя куском мяса. Как только надобность в тебе отпадает она тебя загоняет обратно в конуру палкой. А ты сидишь там и ждешь, кода же снова будет кусок мяса.
Цитата:
Сообщение от baracamera
Нет,просто я сам для себя реши снять ей фильм и подарить лично
Зачем?! Что это изменит? Вижу в этом только позерство. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от baracamera
Она своеобразная,и очень трудный характер.
Как удобно! Если у человека тяжелый характер, значит можно ему позолит ьс собой так обращаться?! Ты оправдываешь такое ее потребительское отношение к себе. Хде гордость, сомоуважение?
Knight_alex, объясни мне пожалуйста, хде тама жертвенность с ее стороны? И от чего она хотела зашитить автора темы? ОТ ЧЕГО?! 0_о.
Цитата:
Сообщение от baracamera
Она знает,как я люблю ее и на что ради нее готов.
Вот. очень удобно. Она постоянно поддерживает в тебе инетерес, но не подпуская близко. Игра "дальше-ближе".
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
baracamera, ты сам все себе напридумывал и намечтал. Эта твоя девушка, которая по имени С, она тебя не любит. Рита правильно заметила, что ты нужен ей тогда, когда что-то от тебя нужно. Это не любовь. А вот та девушка, которая рядом с тобой, видимо, тебя любит. Зачем ты морочишь ей голову? Это ж как жестоко - не любить ее, но позволять быть рядом. Ты же ее используешь и мучаешь, получается. Гляди, чтоб не пожалеть, когда она от тебя уйдет и будет поздно. Со временем ты поймешь, что потерял то счастье, которое было рядом, погнавшись за призрачной фантазией.
Золотые слова.
Только вот боюсь, что бы их понять и оценить в полном объеме то, что есть сейчас, надо набить бАААльшую шишку с этой загадочной С. Лишь бы не было поздно.
Удачи.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.