Ох, как твоя история похожа на мою первую любовь... Поцелуи, обнимашки, разговоры при луне... Только он был старше меня на 5 лет. Потом появился секс. Потом кроме секса не осталось ничего. Он пугал меня самоубиствами, пару раз даже пробовал "убить себя". Неудачно.
Скрытый текст:
даже не знаю радоваться или нет. Жестоко, но искренне.
Только я, когда поняла зачем я ему нужна решила все прервать. Из самоуважения. В тот момент оно проявилось первый раз там, где нужно.
Мы расстались пять лет назад. Он ещё всё звонит, пишет, пытается со мной встретиться. Но он этого не заслуживает. Я буду выше этого. И ты будь. Зачем тебе м.ч., который не соизволит тебе даже позвонить?
Сложно сделать первый шаг, сложно расстаться с человеком спустя такое продолжительное время отношений, но периодически это единственный верный шаг,который можно сделать в определенной ситуации.
Он меня ничем не пугал и сейчас не преследует) Никакими самоубийствами.
И у нас с ним, как я сейчас понимаю, был не только секс, но и многое другое))) Просто понимание приходит со временем.
Но спасибо вам за проявленное внимание...
vusyc,
А то) Кошка-кошка))
Стараюсь не думать... Тяжело. Получится.
Завтра у нас было бы 5 лет со дня первого свидания (встречаться мы начали, наверное, несколько раньше... Но я этого не помню и он тоже, поэтому назначили эту дату)
Try_later, полностью не осилила тему, прочитала начало, середину и конец. Думала, что похоже на мою историю, потом раздумала. А прочитав фразу:
Цитата:
А, может быть, в этот раз и получится?
,решила отписаться. Не получится, к сожалению. Слишком тонкая грань (по твоим постам, ничего, что на "ты"?) между "есть" и "кажется" твоего восприятия его, себя и жизни в целом. Пройдёт ещё время, ты в своих попытках самоанализа, которые не являются пока, видимо, анализом, а самолюбованием в большей, зайдёшь либо в гипертрофированное осознание, что он - совсем не тот, кто нужен, либо опять будешь сохранять то, что было в 13 лет. Любой опыт полезен, но на мой взгляд, ваш опыт отношений уже изжил себя, судя по тому, что пишешь. Нужно дальше идти.
Самое трудное в нашей жизни понять, какие мосты надо сжечь, а через какие перейти. Не руби с горяча, но и не пытайся удержать. если любит-никуда он не денется....
просто живи и радуйся этому....
Всё будет хорошо