Вот сейчас будем сидеть все и гадать - что же такое важное толкнуло девушку на такую реакцию? ПМС? Задумка романтического поступка? Может, автор сам виноват, что так случилось - не предупредил, не предусмотрел всего? Самая настоящая чушь.
А девушка на самом деле может решила покапризничать и показать свое ФЕ на ровном месте. К тому же - манипуляторша начинающая, и ультиматумы любит ставить.
Автору советую просто не говорить и не заморачиваться по этому поводу - чем меньше внимания вы уделите этой проблеме, тем лучше. Ваша звезда перезвездится и таки успокоится.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вы уж совсем девушкам в возможности покапризничать отказываете)))))) Когда еще этим заниматься,как не во время ухаживания? А может она в 2000 раз захотела услышать, что лучше ее нет, никто ему больше не нужен и, что ее желания для него закон???? А потом.....потом все быстро поменяется местами))))) Женские капризы кончаются под звук свадебного марша. Мужские начинаются)))))))
А может она в 2000 раз захотела услышать, что лучше ее нет, никто ему больше не нужен и, что ее желания для него закон????
Не, ну погодите!
Капризы - это хорошо, когда они уместны. Но если им постоянно потокать - то,извините, это слегка напрягает.
И если ей нз 1999 раз не дошло, ЧТО она для него значит, то 2000-ый раз ситуацию не исправит.
И вообще, такая позиция очень и очень шаткая. Вот автору приспичит погулять на лево - дык когда ж ему это делать, как не сейчас? Когда молод да красив? А может он в 2000 раз захочет убедиться, что девки за ним толпами бегают? И самооценка поднимется. И к своей любимой он вернется..Такая выходит позиция?
К тому же, любому капризу должно быть время и место. А тут - рямо-таки боль и отчаянье..От чего???
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Но если им постоянно потокать - то,извините, это слегка напрягает
Что-то не чувствуется, то он им постоянно потакает)))) А уж фраза в ее адрес "твои проблемы" ваще((((. Девушке явно не хватает внимани. (Предположение!)
Как мне вести себя? Мне такая ситуация кажется очень обидной.
да никак
просто твоя девченка-капризная штучка. либо ты примешь ее такой какая есть, либо...жизнь покажет, что еще она умеет, а ты сделаешь выводы
по одному случаю всего не предскажешь
__________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь
мне кажется девушка перебарщивает, вот слова ее "не мои проблемы",чуть ей не уделили внимания и все на те, пунктик на всю жизнь, а как у него времени не хватало, ну забыл человек раз и надо истерику закатывать.
но тоже не понятно, автор пишет, что серьезно никогда не ругались и были ситуации посложнее, поддерживали друг друга всегда, а тут, я считаю на пустом месте раздуть из мухи слона! что-то не то, и на пмс сваливать я думаю не стоит.
а лучше всего правда не уделять этой "проблемке" внимания и свести её на нет, тогда все йудет и забудется и у Вас усе будет хорошо!!!