Вот еще его бы убедить, что нам нужно встретиться...А то он уперся, и сказал, что уже поздно. А так после встречи конечно все сразу бы стало на свои места.
Вот еще его бы убедить, что нам нужно встретиться...А то он уперся, и сказал, что уже поздно.
Вот такие слова меня просто убили. Своё хочу ставим впереди желаний парня, звучит прямо угрожающе "не хочешь заставим" (подтекст такой мне видется) или ты не знаешь от чего отказался, и это всего при виртуальном месяце знакомства. Если парень говорит что не нужно, неужели так трудно это понять? Зачем его в чём то убеждать? Он сделал свой выбор, и открыто в этом признался, ОН встречается с ДЕВУШКОЙ, какой ещё нужен аргумент?
Скрытый текст:
предполагаю что мой пост будет проигнорирован, мне лично как то не по себе от такой навязчивости, сказали нет, чего ещё надо, послать куда?
Виолетта21, прекрасно понимаю тебя и твои ощущения. Тоже когда-то проходила через это. В большинстве случаев это привычка. Но понимание всего приходит только через какое-то время. Если вы не встретились,значит так было предначертано. А если вам все таки суждено быть вместе,значит будете! И ничто вам не помешает. Если тебе нравится с ним общаться, общайся. Как хорошие знакомые. Ведь девушки меняются,а знакомые остаются. А там жизнь покажет. Попробуй отвлечься. Сходи с друзьями куда-нибудь. Флиртуй. Живи одним словом не зацикливаясь на этом человеке. И сама заметишь,что станешь спокойно ко всему относится. А там может повстречается тебе прЫнц на белом коне И начнется совсем другая история...
Вот такие слова меня просто убили. Своё хочу ставим впереди желаний парня, звучит прямо угрожающе "не хочешь заставим" (подтекст такой мне видется)
Да не хочу я ему навязываться, мне самой не по себе от этого,по жизни стараюсь так не делать. а тут...тут просто другой случай. тут просто я что то чувствую, у меня раньше такого не было. понимаю, что это глупо, но не могу себя сдержать. а встретиться хотя бы просто для того, чтобы понять, действительно ли этот человек мне так уж нравится, или я просто напридумывала себе...
действительно ли этот человек мне так уж нравится,
Ну хорошо, предположим встретились вы, и тут тебя прострелило и нахлынули чувства, и снижосло сверху - "это он твоя судьба" и понравился сил нет. Вот что тогда? (вторй вариант не рассматриваем)
Ну правда же это всё глупо, ладно бы он хотел просто встретится, а так как ты это себе представляешь он отказывается а ты настаиваешь, если он не хочет, так мы даже всем форумом его не заставим встретится. Да и чего тут понимать, поздно уже, как в народе говорят - лом уплыл.
Скрытый текст:
что то я не убедительно пишу, идея тут навязчивая
Да и чего тут понимать, поздно уже, как в народе говорят - лом уплыл.
Согласна с Вами. Нет смысла вообще говорить на эту тему. Даже намекать.Единственное что можно сделать когда приедешь в его город , скажи ты тут ну так что бы знал, если у него появится желание встретиться то он скажет, а если нет то пусть будет счастлив с той девушкой которую он встретил
что значит не хочет встречаться за ее спиной?? ты же ему не отношения предлагаешь а просто дружескую встречу! кто отменял слова о том, что м и ж могут дружить? да и к тому же наверно он просто боится что увидит тебя и бросит свою девушку)
ты же ему не отношения предлагаешь а просто дружескую встречу!
Ну а если он не хочет встречаться? Есть ли вообще смысл что то доказывать парню, если он просто не хочет, не зависимо от того что ему предлагают? Да и дружбой то эти отношения можно назвать с натяжкой, может конечно понятия дружба сейчас имеет другое значение, написал кому в аське, ответили, всё друзья.
Скрытый текст:
меня иногда просто убивают надписи с соц сетях, то ты друг, потом раз и не друг уже. Куда мир катится?
Слушайте, ну хоть у девушки должна быть гордость? Ну хоть капелька? Парень дал ясно понять,что все "поезд ушел". Чего его дальше уламывать на встречу? Смысл? Не хочет, ну и "Чао, Крошка"! Весь инет и мир земной поле неперепаханное свободных и интересных мужчин. Стоит только успокоится, так штабеля откуда не возьмись появятся