Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 01:23   #41
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Армейская штучка Посмотреть сообщение
Когда я пытаюсь предложить что-то такое он сердится и считает,что это не нужно.
Это просто говорит о его поведении, исходящем из убеждения "Я знаю всё!" - не зная, при этом, жизни как таковой, не имея жизненного опыта и не состоявшись в жизни ни морально, ни психологически.
Цитата:
Я теперь всё время терплю и один раз выхожу из себя,но сильно.
Держать внутри себя эмоции невозможно и опасно (они съедают изнутри) - их нужно или гасить внутри себя, превращая в положительные (что ооочень не просто) или выплескивать наружу.
Цитата:
По-любому ему плохо.
Но это - его Крест и его Судьба! и не тебе решать, что для него плохо, а что - хорошо! А может так статься, что, жалея его, ты делаешь ему еще хуже?
Цитата:
Я на него накричу или разозлюсь,потом долго извиняюсь и чувствую себя паршиво(
За что извиняешься? это очень важно. И почему ты решила, что возвращенная(ые) обида(ы) - твои крики и злость - ему не нужны? Кто тебе дал право так считать? Да, я согласен, твоя злость и крики - это плохо, но это - не вся правда, это только ее треть или даже четверть. Если ты кричишь и злишься НА него - значит, ему это тоже нужно??? Значит, он этого тоже заслуживает? А ты своими униженными извинениями лишаешь его понимания ситуации и работы над ситуацией. То есть, ты только усугубляешь ситуацию и он все больше и больше тебя обижает, убеждая себя и тебя в ЕГО правоте и в твоей неправильности. Он то хоть просит у тебя прощения за то, что тебя обижает и понимает ли, что причина твоих криков и злости - в ЕГО поведении и в ЕГО обидах тебя?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 06.02.2010 в 01:29.
Svarog вне форума  
Старый 06.02.2010, 01:33   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Скажите, как Вы считаете, если у него получится "обезопасить себя", и Вы станете беспомощной, привязанной, бесправной и униженной, то он будет счастливее?
Если нет, то какой Вы могли бы стать желая ему добра. Пофантазируйте!
Любовь это не когда человек прыгает с крыши девятиэтажки "за компанию", а когда ловит этого идиота внизу, а ещё лучше сгонит его пускай и болезненными и унизительными щипками с крыши заранее.
И зачем прятать боль в себе, это Вы себе так говорите что себя нелюбите. Попробуйте поплакаться девушке максимально подходящей на место Вашей подруги. Нежно поуговаривайте себя поплакаться. Каждый раз когда больно. Этим Вы её не оттолкнёте, не бойтесь. Если была хоть какая-то симпатия, то наоборот вы сблизитесь. Зачем себя мучить? Да и мальчику потом будет приятнее общаться с девушкой живой и растерянной, чем с величественной и грустной ледяной статуей.
Летучий Баран вне форума  
Старый 06.02.2010, 01:33   #43
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

И не забывай, что у любой медали и у любой монеты ТРИ стороны, а "люминий" бывает только в армии.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 06.02.2010, 11:05   #44
Guest

Ребятки, что же вы так сложно ей все объясняете, хотя и правильно много тут- согласна с вами.

Тут же все проще: детям мало лет. Учиться надо. Взрослые люди не делают так, чтобы тут расписаться, не жить вместе и свадьбу сыграть через 7 лет после. Тем более.сами проблемы вы еще решать не умеете жизненные.
Это и надо не объяснять мальчику, который там за главу семьи пытается прокатить, и таким поступком хочет себе прибавить плюсиков во взрослость, а сказать, как условие, не терпящее возражения.
Блин, 17 лет ему. Какая свадьба? Учиться надо.
Мама в замуж не пускает,пока институт не окончу.И все!Другого разговора тут не может быть.

Последний раз редактировалось даночка; 06.02.2010 в 11:08.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (08.02.2010), Красная Орхидея (07.02.2010), РИТАтуй (07.02.2010)
Старый 06.02.2010, 11:46   #45
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Svarog,
Летучий Баран, когда я плачу или расстраиваюсь.Он называет меня истеричкой,бешеной и дурной.Он редко меня утешает.Т.к. у меня очень часто меняется настроение,слишком быстро.Иногда злюсь даже без повода.(Вот такой грешок есть)Он говорит,что у него нервы стальные,но только я могу его довести.И ведь довожу иногда.Ему неприятно,он расстраивается,что всё время так себя веду по-дурацки.Я извиняюсь,за то что делаю больно и иногда на пустом месте говорю гадости и злюсь.Точнее он просто не знает по какому поводу на этот раз.

даночка,
спасибо)да я тоже говорю.Он то и хочет,тайно ото всех.Рассписаться,и жить как раньше,как ни в чём не бывало,учиться и прочее.А потом уже свадьбу с родстенниками и прочей ерундой,но после 25.
Попробую вариант с "мама не разрешает" или просто поговорить нормально,в конце концов мои чувства и мнение,тоже чего-то стоят.)
Старый 06.02.2010, 12:12   #46
Guest

Сейчас что.. 18 век-тайно от всех женится?????
Вот и скажи ему твердо:"Мама против. А мы с тобой как раз проверим временем наши чувства. Это будет лучшая проверка,нежели тайная женитьба".
А вы за эти годы подрастете, научитесь управлять своим характером, эмоциями, желаниями и созреете для брака.

Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (08.02.2010)
Старый 06.02.2010, 12:16   #47
Узнаваемый

даночка, Да.Я так и скажу. Мы оба ещё маленькие для семейной и совсместной жизни. Ещё не притёрлись характерами,да и проверить не мешало бы.Спасибо) ДУмаю,что тут он ничего не поделает.
А тайно,потому что романтик и родители не буду особо обрадованы ранней свадьбой.
Старый 07.02.2010, 11:16   #48
Guest

Так
Армейская штучка, Ты поняла, что тебе надо делать.

Тебе люди советы дали.
тему я закрываю.

Поговоришь-решишь - напиши-мы откроем тебе тему,чтобы сообщить о сделанном.
нам тоже интересно это узнать))

Старый 07.02.2010, 15:13   #49
Узнаваемый

даночка, хорошо,обяхательно напишу как всё прошло.Спасибо)