Ужас! Надо же - насколько можно быть неузнаваемым в инете!
Вранье никогда ничего хорошего не приносило, вот и результат - сам себя человек в капкан загнал...
Признавайся во вранье и будь готова, что тебя пошлет мальчик ооооооочень далеко...
Ну, а если случиться чудо , и парень захочет с тобой опять строить отношения - уж старайся больше никогда не врать.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я бы пошла на встречу. Он бы увидел. Я бы сказала: "Здравствуй! Я сменила Ник, сменила аську. Это - другая Я. И эта другая очень тебя любит. Я сильно изменилась, учла свои ошибки, сделала свои выводы. Тебе ведь тоже понравилась другая Я. Прости меня за за обман - хотя я имела на него право, потому что действительно стала другой. Давай ты попробуешь снова начать встречаться со мной новой. Дай мне шанс, ведь если у нас все получится с чистого листа, то мы будем счастливы. А сказать "нет" ты всегда успеешь!"
Выучи эти слова наизусть, приди на назначенное свидание (лучше в уютном кафе, чтоб были люди и он не сбежал) и скажи ему эти слова, глядя в глаза. А потом спроси, может, тебе пока уйти и дать ему время прийти в себя и подумать. А там сделаешь, как он решит.
Знакомая ситуация....Парни на ТАКОЕ хорошо никогда не срегагируют..Если бы он хотел вернуть тебя. сохранить отношения или просто узнать как ты ...он бы сам сделал это..или следовало самой узнать..а не с чужого номера...может уже всё утряслось в его голове..
Но если он увидит перед собой не ту девушку ( а у меня был подобный случай...только там одногруппник был..мы в неоч хороших отношениях....хотя симпатия к друг другу огромная..но он бесит меня..я его..я написала ему в асю под другим номером ..влюбила..мы общались..он сначала подумал что узнал меня...но всё было в тайне..потом увидеть хотел и на этом всё кончилось...я исчезла из аси..), то вряд ли, обрадуется..
У меня есть парочка размышлений на этот счёт..
1. Он , вряд ли, не " раскусил " тебя..многие мальчики , с которыми я проделывала подобное...ну писала из другой аси дабы узнать насколько они мне верны..сразу понимали что я это я..всё-таки определённый " электронный" подчерк у кажого из нас есть...и храктер ВИДНО))
2. Ты если понравилась ему...в образе ..то есть под ником другой девушки..это не значит " ай я ему понравилась..но это значит это не она..а я всё та же я ему нравлюсь"..он то не знает..что это Тыы..и ты ещё больше отдалила его...ему нравится уже ДРУГАЯ.а не ты...
В любом случае. насильно мил не будешь..но если прям ЛЮЮБИШь, то держи быка за рога, хватай своё счастье,добейся его любви!!!!! мы ведь девушки..и чуть-чуть хитрости....он твой))))только не совершай прошлых ошибок...но зацепи тем же чем раньше и ещё чем-нибудь...Но..с другой стороны..может не стоит? если ему ОНО не надо...то зачем тебе ОН?
Последний раз редактировалось Волшебная; 03.12.2009 в 18:36.
~BONITA~, если ты хочешь, чтобы у ваших виртуальных отношений, было хоть какое-то реальное будущее тебе придётся признаться. Делать это через аську или при встрече решать только тебе. Как он отреагирует, конечно не известно, но если ты ему нравишся и ему интересно с тобой, я думаю он простит и продолжет общение. Тебе просто для себя нужно решить, что важнее: быть с ним рядом хотя бы виртуально или иметь хотя бы маленький шанс на реальные, полноценные отношения.