Какая то не серьезная девочка. И толком поговорить не может на серьезные темы. Включает музыку-детские выходки какие то-догадываться по музыке. И маме не говорит куда съезжает.
Беготня по парням- это не серьезно.
Думаю и вправду-пусть лучше у тебя сейчас переболит, чем мучиться потом.
Будет урок жизненный тебе. Сделаешь выводы - в следующий раз сможешь избежать ошибок.
Удачи.
Redikami, сочувствую, хоть и предсказуемо поведение девушки. Но лучше так, чем мучиться догадками. Скажи, в теме еще есть необходимость или ты уже все спросил и узнал, что нужно? Если есть вопросы, нужен совет - пиши.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Redikami, а зачем? Тебе сейчас больно, тяжело и кажется, что она - все твое счастье. Но это кажется. Это пройдет. Не сразу, но пройдет, и ты еще встретишь свое счастье. Она не изменится, так и будет скакать по парням и включать музыку, когда надо - поговорить. Ты такое хочешь себе на всю жизнь? Ты хочешь себе такую жену и твоим детям - такую маму?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vusyc, спасибо за советы, за поддержку.
Вчера разговаривал с ее мамой. Дак она даже маме ничего не говорит, мама вся на нервах, постоянно плачет. Спросил. как она там устроилась, дак мама ответила, что две комнаты в общаге в одной он, в другой она. Сама девушка мне сказала, что мне не изменяла и с этим у нее ничего нет.