Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 12:06   #121
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Главное оставить интригу ))))
Ей богу смешно!
Такое! многозначное многоточие: "я всё поняла, на все вопросы нашла ответ, но что теперь с этим делать..."
Автор, Вам бы книги писать, особенно детективы, что-то мне подсказывает, что это у вас получится!
doxolce (02.11.2009), vusyc (02.11.2009), Килиманджара (02.11.2009)
Старый 02.11.2009, 12:33   #122
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Оксан, Наташ, ну получил человек информацию, которой делиться пока не хочет. Может и совсем не захочет. Излишняя ИМХО любовь к додумыванию и накручиванию у Коробочки присутствует по-моему, но это не есть какой-то ужасный грех. Захочет - придет и расскажет, а со своей стороны по поводу рассказанной истории могу сказать что... меньше заморачиваться бы по всяким разным важным и не очень поводам. Ну подумаешь, посидели-походили-поговорили. Не взамуж же позвал, в конце концов. Мотивы его поступков известны только ему, и пытаться до них докопаться по междометиям - ИМХО напрасный труд. И дело не в том, что надо меньше думать. Надо просто думать о другом. Когда больше не о чем думать, кроме как о предыдущем парне, с которым и так связано немало неприятных дум - это заставляет задуматься о том, а что же есть в жизни у человека сейчас. Мне вот некогда думать про бывших, даже когда они о себе напоминают. У меня других думок хватает.
Старый 02.11.2009, 12:39   #123
Признанный

Поблагодарили 164 раз(а) в 54 сообщениях

Девочки, простите меня. Сейчас вот сама перечитываю... действительно странное я написала сообщение. Ещё раз простите! Нет, не хотела ни интриги, ни детектива, ничего такого... Написала вчера, когда была под впечатлением, в шоке, можно сказать. Объяснять ничего не хотелось - не было сил + это никак не соотносится со всем тем, что писала я ранее... Невероятно - но факт. И ещё раз простите, но и сейчас нет сил всё писать в теме...
Может быть, прозвучало сухо вчера - потому что на эмоциях писала, но я вам благодарна за диалог и за поддержку!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Когда больше не о чем думать, кроме как о предыдущем парне, с которым и так связано немало неприятных дум - это заставляет задуматься о том, а что же есть в жизни у человека сейчас. Мне вот некогда думать про бывших, даже когда они о себе напоминают.
Мне кажется, после 2,5 лет было бы даже странно ВСЁ забыть и СРАЗУ. Я написала, что прошло всего около месяца. Мне кажется нормальным, что мне ещё не всё равно. А на счет неприятных дум - вы знаете, приятных с ним связано гораздо больше.
+да, я пишу ТОЛЬКО об этой ситуации и о молодом человеке. Не потому, что в жизни больше ничего нет, а потому что в ЭТОЙ ТЕМЕ больше ничего НЕ ДОЛЖНО быть.

Последний раз редактировалось коробочка; 02.11.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
коробочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (02.11.2009), Наталика (02.11.2009)
Старый 02.11.2009, 13:04   #124
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Коробочка, так все-таки - что ты узнала и как это меняет ситуацию?
Кто сказал и т.д. и т.п.? Хоть приблизительно))
А то все равно ниче не понятно)
Старый 02.11.2009, 13:16   #125
TALKовательница

Получено наград:

Цитата:
Мне кажется, после 2,5 лет было бы даже странно ВСЁ забыть и СРАЗУ. Я написала, что прошло всего около месяца. Мне кажется нормальным, что мне ещё не всё равно.
Я не говорю что надо все и сразу забыть. НО - наговорить всего на больше чем на 20 постов обсуждений из-за одной прогулки - это ж сколько надо обдумывать... Месяц прошел. Что в жизни изменилось? Неужели больше нечего обсудить, не о чем задуматься...
Скрытый текст:
Вот только не надо опять про высокие чувства и что никто ничего не понимает. Все все понимают, у всех любови были и есть, почти ото всех уходили, почти все разрывали и разрывались.
ИМХО жить надо дальше, находить что-то новое и дальше радоваться жизни, а не пытаться высосать что-то из пальца. Одна встреча - это так мало.
Старый 02.11.2009, 13:26   #126
Признанный

Цитата:
наговорить всего на больше чем на 20 постов обсуждений из-за одной прогулки
Я просила модераторов не объединять темы - боялась таких недоразумений.
Цитата:
Что в жизни изменилось?
Вы невнимательно читали. Об этом было - и о том, что жить стала дальше, и о том, что жизнь свою наладила.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Месяц прошел.
Не после, а до той самой прогулки - о которой написано.
И этот месяц я тут и не появлялась - как раз-таки о другом думала, хоть и на фоне переживаний.

Последний раз редактировалось коробочка; 02.11.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
коробочка вне форума  
Старый 02.11.2009, 13:43   #127
TALKовательница

Получено наград:

Коробочка, рассказ о вашей прогулке - пост за номером 106. Сейчас я пишу 127 пост в теме. Мы уже 20 постов написали общими усилиями про одну прогулку.
Цитата:
Вы невнимательно читали. Об этом было - и о том, что жить стала дальше, и о том, что жизнь свою наладила.
Я это заметила. Я поэтому и не понимаю: ну должно же было что-то измениться, почему до сих пор так много мыслей об этом?
Цитата:
Не после, а до той самой прогулки - о которой написано.
И этот месяц я тут и не появлялась - как раз-таки о другом думала, хоть и на фоне переживаний.
Ну так именно. МЕСЯЦ прошел. Столько всего случилось за этот месяц. Столько нового в жизни. И стоило случиться одной встрече - обратно пошли долгие рассуждения. Что она меняет, эта встреча?
Старый 02.11.2009, 13:52   #128
Признанный

vuyc, не корите меня. Да, я не поверхностная. Это заслуживает порицания?

Почему уже >20 постов - вот мы c вами уже 6 постов написали и я не очень понимаю - о чем они. Явно не по теме какой-то там прогулки.

Что меняет та встреча? Вносит НЕЯСНОСТЬ! Понимаете, то человек меня гонит, то манит - тяжело не обращать внимания.
коробочка вне форума  
Старый 02.11.2009, 13:58   #129
TALKовательница

Получено наград:

Скрытый текст:
Как зовут тебя? Я Ольга. Люблю обращаться по имени.
Я не корю, я пытаюсь понять. Чтобы что-то начать советовать - надо сначала понять. А я не понимаю своим мозгом, зачем вносить себе в душу сумятицу и волноваться из-за этого? Он не сказал ничего определенного, значит сам еще ничего не понял. Будет день - будет пища. Будет достоверная и понятная информация - можно будет задумываться и тратить на это свои нервы, время и мыслительную энергию. Нет - так нет ИМХО.

Метки
непонимание, ошибки?, после, провокация, разрыв, разрыва, реанимация, чего-то?