Мне кажется спрашиват ее не надо, а просо брать и ехать.
Если бы меня спрашивали, я б тоже кричала не едь, видеть не хочу, а на самом то деле не так все это. ИМХО.
Просто нужно не боятся а ехать и добиваться, если нужно, то и с самого начала. При условии, что это вам нужно.
Хотел рвануть за ней но что сказать ей даже не знаю.Что делать?
Однозначно РВАНУТЬ К НЕЙ И СКАЗАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ СЕРДЦЕ. только дай остыть человеку...
Цитата:
Сообщение от Тан
Но есть и страх сделать ситуацию ещё хуже.
А разве такого страха не возникло, когда "срывался" на неё? ДУМАТЬ ХОРОШО ТОГДА надо было... И вообще, думать нужно всегда, что говоришь и делаешь.
И впредь нужно научиться себя контролировать. Кстати, самоконтроль пригодиться не только в общении с девушкой, а вообще со всеми.
Как девушка скажу что на первые пару звонков ответила что бы сорвать злость - что она и сделала. Продолжал бы звонить - так телефон имеет ф4нкцию игнор или тупо выключается.
все просто.
Ты должен быть там, с ней, а не тут с нами разговоры разговаривать.
Да и мне кажется хуже уже некуда - она от тебя ушла. Куда хуже?! Или ты думаешь что остынет вернтся?! оО вот уж тут ты точно не прав!
Эх, и куда девались рыцари на белых конях?
Я вообще не понимаю что ты тут с ними второй день советуешся?! Тебе не раз и не два сказали что делать.
То ли ты боишься, то ли не сильно надо тебе еев озвряшать...
Тан, Ты словно вокруг земли поехать собираешься.100 км. это от силы два часа езды в одну сторону. Ровно столько можно в пробках в городе простоять. Чем дольше ждешь тем хуже. Себя же больше изматываешь!