каждый раз она говорит это же свидание,она тебе хочет сказать когда же ты наконец решишься на этот поступок.Но это не значит что ты должен делать ей одолжение!!! как ты это умудрился сотворить с кафе...Ну что ж,пусть будет свидание,уговорила.Кто ж согласиться?
Просто в тот момент, ей в 23-00 надо было уезжать на море, + еще ей надо было собраться, там шмотки всякие.... вот... а из-за дождя мы вышли не в 18-00 как хотели а в 19-00 - так что времени было не так уж много, вот я и подумал что нет смысла настаивать на своём.. так и получилось что просто пошли в парк погулять.
Добавлено через 13 минут
Я понимаю, что во мне вы видете много нерешительности, но просто я привык делать что-то если вижу хоть малый намек на то, что это будет оправдано... ну хотябы в большинстве случаев. А тут я даже не могу понять как кого она меня воспринимает и что она хочет... Вот и боюсь наобум сделать что-то, что может помешать мне выстроить с ней отношения, вообщем эту трудно передать текстом))
Последний раз редактировалось Time; 06.08.2009 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Пока что тебе твоя нерешительностьм ешает выстраивать с ней отношения. Насчет сборов к 23-00 - ИМХО отмазка. В кафе зайти чаем-кофе-пирожным угостить можно и на полчаса, было бы желание.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А тут я даже не могу понять как кого она меня воспринимает
Как неуверенного в себе тормоза. Но милого =)
Долгие разговоры на тему лингвистических определений хороши в спорах на форуме, но не в отношениях. Не нужны все эти "а у нас свидание или не свидание?", "а ты уже моя девушка или еще не моя девушка?". Понимаешь, ты ей в ответ на тот самый вопрос о свидании можешь сказать ЧТО УГОДНО. Без разницы. Главное - это то, что ты будешь ДЕЛАТЬ.
просто я привык делать что-то если вижу хоть малый намек на то, что это будет оправдано... ну хотябы в большинстве случаев.
то есть, я делаю вложения, просчитывая получение дивидендов. Если прибыли не предвидится, то зачем вкладываться. Так? Слишком много рационализма и слишком много мыслей о результатах. Может, нужно научиться получать удовольствие от жизни, как процесса?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Time, ты вот как-то сказал что когда вы гуляете с ребятами ты решаешь куда пойти и чем заняться... вот и с ней бы решил точно также! Ведь она ждёт от тебя решительных действий! А иначе ты ее потеряешь рано или поздно, насколько у нее хватит терпения в общем...