Дать бы девушке.... по лбу.
С одной стороны, я бы не стала называть это изменой. Вы же на тот момент вместе не были. а если бы ты не решился на примирение - так вы бы и до сих пор вмесет не были - ну и что, в монастырь девушке идти? Сдругой стороны, отношения должным образом не были завершены - ты выходил на связь, а она нет. Так что абсолютно свободной она не могла себя тоже считать. Двояко у вас все как-то.
Автор, определяйся с тем, что нужно тебе. И разговаривай с девушкой.
Поговорили немного сегодня,правда чуть на повышенных нотках(у каждого своя правда),понимать отказывается,что поступила неправильно...
Девочка перегорела,клубы гулянки на уме сейчас....насчет отношений не знает хочет ли она их,хочет ли быть со мной.Говорит я тебе ничего не обещала,нужно время и простить эти 2 месяца мне не хочет.Считает сам виноват,сам все и натворил.
Завтра поеду к ней в последний раз,надоело чего то добиваться и играть в одни ворота.Усилия она прилагать совершенно не хочет.
Другого выхода и нет,бегать за ней и уговаривать не хочу...
Может быть есть какие нибудь другие нюансы?
P.s. Решился посчитать сколько мы на самом деле не общались 1 месяц и 10 дней.Честно я ужаснулся еще больше.Как столько событий может произойти за столь короткий период? Откуда такие идея? А смысл что тг было тогда планировать...
Последний раз редактировалось LOquE; 01.08.2009 в 07:17.
LOquE, мое мнение таково: девушка еще не нагулялась, ей хочется свободы, а ты наоборот уже готов к семейной жизни, тебе нужны серьзные отношения с продолжением. Думаю выход только один - расстаться и судьба тебе подарит ту, которая действительно достойна тебя, готова к серьезным отношениям. поверь твоя девушка не единственная, и ты еще встретишь действительно СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!
LOquE, ей видимо всё равно будете вы вместе или нет. Ты сам ещё в себе не разобрался, сможешь ли простить её. Так может быть не стоит мучить не себя ни её и расстатся. Если со временем поймешь, что она тебе нужна и ты все сможешь ей простить - начнешь завоевывать. Ну а если нет - это к лучшему. Я уверенна, ты встретишь девушку, которая будет вашими отношениями дорожить.
LOquE, ты еще вопросом задался-есть ли надежда? В глаз мало дать девушке твоей, не то, что про надежду думать. Почему те, кто любит в очках розовых всегда? Нравится улыбка и глаза искрящиеся бла-бла или как там..в итоге за спиной-нож.
Выход мне кажется один, это действительно поговорить, но до конца, а не так как это было "чуть-чуть" и уже принять решение, не откладывая никуда. Просто тянуть уже некуда.
Думаю, девочка для себя сейчас все решила - ей не нужны отношения с тобой. Проще разорвать отношения, обвиняя тебя в этом - она мол, невиноватая - ты сам все испортил.
Придется отпустить девчонку. Пусть вертит хвостом с другими теперь, пока не встретит того, с кем захочет быть.
А планы строить - все горазды... На деле все ее планы оказались пустой болтовней - так что не переживай так уж сильно по ее поводу. Главное - все хорошее еще у тебя впереди!
LOquE, не думаю, что у вас что-то получится. Вы не сможете её простить, будете все время думать об этом, это ужасно. Со временем, конечно, будет забыватся, но червячок будет прогрызать... поверьте, в таких отношениях очень трудно. Дайте себе шанс быть счастливым.