Я стала очень ревнивой. Иногда даже слишком...
Не знаю, как с собой бороться.
Ты вроде и повода не даешь, но с другой стороны, твое общение со слабым полом меня просто бесит...
Может я просто собственница?
А может это такого рода любовь?
Знай одно, мой милый, я тебя очень очень сильно ЛЮБЛЮ...
Как бы парадоксально это не звучало...
Последний раз редактировалось anty; 16.03.2009 в 17:39.
Солнышко мое, я заметила, что перестала признаваться тебе в любви. На твое "Я тебя люблю" я лишь отвечаю "Угу" или "Я тебя тоже". Ты делаешь вид, что не замечаешь, но я вижу, что это тебя задевает.
И что самое главное, я делаю это не специально. Само так получается...
Я не знаю, что со мной случилось...
Ты не подумай, что я тебя разлюбила. Об этом и речи быть не может. Просто грустинка какая-то поселилась.
Ты уехал, оставив меня наедине с моими мыслями...
А мысли не из приятных.
Почему все так? Мы же любим друг друга. Никто не сомневается...
Но...
Почему так много но...
У тебя.
У меня.
Милый мой, приезжай поскорее.
Я люблю тебя!
Вчера дома было тружно, обстановка накалялась еще с утра, а к вечеру я не выдержала...
Мне так хотелось, чтобы ты был рядом...
В голове было куча всяких глупых мыслей... Единственное, что меня удержало от глупостей - это твоя любовь.
Твоя любовь - это единственное, что держит меня на этом свете...
Спасибо, что ты есть...
Любовь... как мало в этом слове. Вот хотелось бы найти такое слово, чтобы оно полностью передало все мои чувства к тебе. И я не могу такого найти. Нужно, наверное, придумать.
А давай вместе будем придумывать?
Ты расскажешь как меня любишь, а я расскажу как люблю тебя.
Хотя... как можно это описать? Я просто тебя люблю! ПРОСТО!
У меня на работе уже даже знают, когда я думаю о тебе. Я улыбаюсь, когда думаю о тебе. Спасибо тебе за то, что даришь мне эти улыбки, за то, что даришь мне спокойствие и умиротворение.
Я люблю тебя!!!
Извращенка любимая...
Так ты меня называешь. Я даже не могу понять почему, но даже когда ты в смс напишешь 2 этих слова, я улыбаюсь. Я представляю, как ты улыбался, когда писал мне это смс.
Милый, хоть ты и далеко от меня, но в тоже время ты ближе кого бы то ни было. Ты в моем сердце. И ты там навсегда.
Я поняла, что не все в жизни получается так как бы нам того хотелось. Иногда жизнь вносит свои коррективы, но...
Я уверенна, что что бы не случилось, ты будешь в моем сердце. Для тебя там всегда будет место.
Жизнь такая штука, что сегодня мы вместе, живы и здоровы, а завтра все - нет НАС. Я нормально к этому отношусь. Ты сам говорил - это ЖИЗНЬ. Нужно быть готовым ко всему...
Я с тобой согласна. Бывают моменты, когда хочеться все бросить, и просто жить, жить БЕЗ тебя.
Но потом я вспоминаю, что этим я сделаю больно тебе, а для меня это самое страшное. Пусть сердце болит меня, для меня это не так страшно, как если больно тебе. А еще больнее от осознания того, что боль причинила я тебе... Я - та, которая тебя любит... Любит больше жизни...
А как можно любить и в тоже время думать о том, что завтра может уже не быть НАС? На этот вопрос и я не могу ответить. Но я знаю, что люблю... Очень...
Давно я тебе не признавалась в любви, мое солнышко.
Теперь мы одно целое, мы отдельная ячейка общества, мы - СЕМЬЯ. И этим все сказано.
Хотелось бы, чтобы все было как в сказке или в молодежной американской комедии, когда в конце фильма молодые люди играют свадьбу, уезжают на машине с прикрепленными консервными банками - такой вот Хепи энд.
Но у нас только все начинается. Все еще впереди. Знаешь, скажу тебе по секрету, мне ОЧЕНЬ нравится быть твоей женой. ОЧЕНЬ.
И пусть ты вчера уехал в Одессу, я знаю, что ты оставил свое сердце мне. Спасибо, что ты есть. Я тебя очень люблю!!!!
Привет, мой котенок. Или лучше так?
Привет, мой Феденька. Наверное, так будет лучше. Ты ведь не любишь, когда тебя котенком называю я. Зато любишь "Ти моє котеня...."
Милый, я с каждым днем все больше тебя люблю. Вот казалось бы куда уже больше любить, а я все ровно с каждым днем люблю все больше.
Мне нравится, что ты такой непосредственный, что ты такой как ты есть. Я уже тебе говорила, что я белой завистью завидую твоей расскованости. В тебе нет ничего плохого. Я восхищаюсь твоим умением нравится всем. И люблю тебя.
Вот уже три недели мы с тобой живем вместе. И мне это безумно нравится. Я не представляю как буду жить 2 месяца без тебя. Извини, что опять начинаю эту тему. Знаю, тебе тоже не легко.
Давай просто наслаждаться теми днями, которые мы можем провести вместе.
Люблю тебя, мое солнышко...
Последний раз редактировалось anty; 18.01.2010 в 16:59.
Привет. Все признания перечитать не успела.Работа отвлекает)))
Цитата:
Сообщение от anty
Я стала очень ревнивой. Иногда даже слишком...Не знаю, как с собой бороться.
Ты вроде и повода не даешь, но с другой стороны, твое общение со слабым полом меня просто бесит...
Но вот это настолько близко мне.
Пусть ревность и недоверие не омрачает вашей любви.Будьте счастливы!!!