Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 20:34   #1
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:
Question Между двух огней - мама и МЧ

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Не уверена, что в нужном разделе тему создала, перенесите пожалуйста куда надо, если что

В общем ситуация у меня сложилась комичная. Нахожусь сейчас между двумя жутко принципиальными людьми и не знаю об какую стену биться головой))

Постараюсь покороче изложить суть.

Моя мама не очень любит подарки на праздники, кроме букетов цветов Одно время дарили ей кучу бесполезных вещей, теперь открещевается от всего, минималист она короче
Тем не менее в прошлом году на её ДР мы (я и мой молодой человек) подарили ей мультиварку. Реакция была вполне спокойная, но после праздника мне было сказано, что не нужно ей больше ничего дарить.
В этом году месяца за 3-4 до ей ДР любимый начал меня донимать вопросами о том, что ей подарить. Ответ - ничего, не принимался. Либо я озвучу ЧТО, либо он купит ЧТО-ТО на своё усмотрение. Стала перебирать наиболее необходимые для нашей семьи варианты, остановилась на пылесосе (нашему 12 лет, всасывает не очень хорошо уже). Деньги любимым были выделены, пылесос мною в интернете выбран, оставалось только заказать доставку в день ДР.
Где-то за неделю до праздника мама (чувствует ведь всё) спросила меня: "Надеюсь вы мне ничего дарить не будете??", я говорю - нет. Она - только не надо говорить нет, а потом всё равно дарить.
Я поддалась панике, звоню МЧ - "шеф, всё попало!")) Подумала, решила, что лучше маме ненавязчиво предложить поменять пылесос, и заодно сказать, что любимый хочет это проспонсировать. Она в принципе согласилась, но с условием, что сначала надо пристроить старый родственнице (она живет на другом конце Москвы, везти надо пылесос на машине, машина МЧ ремонтируется до весны). НО теперь начинается самое интересное!!! Любимый категорически не хочет ждать до весны (пунктик какой-то у него на этот счет), а практически требует, чтобы я заказала этот чертов пылесос сейчас. Мама категорически против покупки пылесоса сейчас, да и вообще против его покупки в целом (потому что "эта ваша прихоть! мне он не нужен! не потерплю нового пылесоса в своей квартире!"). Пытаюсь уговорить маму - в меня летят гром и молнии, пытаюсь уговорить МЧ - в меня летят гром и молнии, пытаюсь найти какой-то компромисс - гром и молнии летят в меня со всех сторон!!!
Это длится недели три!! При слове "пылесос" я уже начинаю рвать на себе волосы!

Понимаю, что сама в этой ситуации ряд ошибок допустила... Надо было либо любимому твердо сказать, что подарки не нужны, либо не поддаваться панике и не смотря на протест мамы заказать таки этот агрегат, глядишь как в прошлом году поворчала бы немножко и успокоилась. Но ситуация сложилась так, как сложилась...

Как мне это разрулить?? Получается, что чтобы я сейчас не сделала, всё равно поругаюсь или с мамой, или с любимым. Как донести до воюющих сторон разумные мысли??

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 08.11.2013, 22:13   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Не надо ни с кем ругаться. Пусть МЧ купит пылесос сейчас, а подарите его весной)).
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (09.11.2013), Ангел ф кедах (08.11.2013), Юляшк@ (09.11.2013)
Старый 08.11.2013, 22:58   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Юляшк@,
Вообще Юляшка(на будущее)
Зять без слов должен подойтти (буськнуть ТЁЩУ -ПРОТЯНУТЬ ЦВЕТЫ)
И вручить конвертик или подарок(поменьше спрашивать -что и как)
Удачи!
Мама просто КАПРИЗУЛЯ (я смотрю)
Передай ей поцелуй от меня(мы кстати могли бы с ней познакомиться!
По возрасту мы наверное недалеко?
Старый 09.11.2013, 00:10   #4
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

lorika, так у него весь упор на то, что ДР уже прошло а подарка до сих пор нет, надо СРОЧНО его доставить!!)) Упертые до ужаса))

3 недели этим вопросом мучилась, голову ломала! Стоило только тему создать, как ситуация разрешилась))) Было решено сводить маму в театр на отложенные деньги))
Но всё равно спасибо за советы

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 09.11.2013, 03:41   #5
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Юляшк@, найти другую машину никак? Друзей\знакомых у мч нет? Загрузили старый, выгрузили новый и все!