Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Грамотная Ксеня, Ксения, фоточки хорошие, композиция, но если в качестве советов
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
А если советы - вообще бесценно)))
То в 29 посте, 3-я и 4-я фотография, получилось, что руки обрезаны, а точнее кисти рук, нужно к этому моменту относится при съемке внимательней, сама грешу иногда такими кадрами, но стараюсь этому уделять теперь больше внимания. Иногда хватает чуть мельче, выше или ниже, правее или левее взять, чтоб получились не обрезанные конечности.
В 30-ом посте, 2-я фотография, я бы подняла объектив чуть выше, тогда бы получился полноценно фонтан, а плитка на земле, ее бы хватило если бы даже маленький кусочек захватила в кадр, она же не расписная какая-то супер красивая, на мой взгляд фонтанчик целиком больше выигрышно смотрелся в этом кадре... Но это мое мнение
Черно-белые кадры создают свой определенный образ фоточкам, старинность и кстати огрехи в цветовой экспозиции скрывают очень хорошо.
в 29 посте, 3-я и 4-я фотография, получилось, что руки обрезаны, а точнее кисти рук, нужно к этому моменту относится при съемке внимательней
Точно...((( Если честно - вообще не заметила... Спасибо! Учту!
Цитата:
Сообщение от Алексевна
В 30-ом посте, 2-я фотография, я бы подняла объектив чуть выше, тогда бы получился полноценно фонтан, а плитка на земле, ее бы хватило если бы даже маленький кусочек захватила в кадр, она же не расписная какая-то супер красивая, на мой взгляд фонтанчик целиком больше выигрышно смотрелся в этом кадре...
А там я центрировала пару... Но, может, и тут суть есть...
П.С. на фотографиях в 37 посте редька дикая.