Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 19:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Подскажите, как найти правильные слова?

История такова: мы с молодым человеком вместе много лет. За эти годы было много разного:его измены, мои обиды, расставания по пустякам, перемирия, радость и счастье, печаль...Он как то всегда подчеркивал, что мы просто дружим, никаких серьезных отношений, и в какой то момент я это приняла. И так случилось, что об его серьезном обмане я узнала от других, сразу вспомнила все обиды, все слезы и, познакомившись с парнем по интернету, встретилась с ним и была интимная связь, которая не принесла мне ничего, кроме какой то опустошенности. МЧ ничего не сказала, продолжали общаться, как раньше. Все эти годы, несмотря даже на эту мимолетную связь с другим, я была на стороне МЧ, всегда его поддерживала, помогала, но чуть позже наступил такой момент, что мне стало просто невмоготу переносить такие отношения, мне хотелось большего, хотелось нормальной жизни, а он этого не видел, его все устраивало так, как есть. И вот я случайно познакомилась с другоим молодым человеком, и сразу честно сказала об этом. Он сказал, что я свободная женщина и могу делать что хочу. После этого мы еще немного продолжали общаться, но я начала чувствовать себя виноватой по отношению к новому МЧ, начала отказывать первому в свиданиях, и в конце концов он перестал мне даже звонить. Два месяца мы совсем не общались. Со вторым парнем тем временем я рассталась, оказалось, что это совсем не тот человек, какого бы я хотела. И вдруг под новый год первый написал мне сообщение. Чувствовалось, что он переживает, что ему не хватает наших встреч. Через несколько дней он позвонил и мы начали говорить. Все поначалу шло хорошо, но как только дошло до моих отношений с другим человеком, мы разругались в пух и прах, он наорал на меня, обозвав самыми плохими словами. Я не могла успокоиться и через несколько дней еще раз ему позвонила. Разговор вышел уже спокойный, он извинился за свои слова, сказал много приятного обо мне, но что отношения больше невозможны, ибо он считает, что я ему изменила. На этом все. Я очень переживала, т.к. мне не хватало этого человека, знала точно, что он тоже переживает и очень скучает. И вот по прошествии нескольких месяцев я набралась храбрости и позвонила ему. Он приехал, мы долго говорили, все обсуждали...В общем мы снова начали встречаться, и все стало намного лучше, чем раньше. Мы стали искреннее, добрее, нежнее по отношению друг к другу, чувтвовалось, что он счастлив со мной, я сама была на 7 небе от счастья, нам было так хорошо вместе! Конечно, бывали и небольшие размолвки, но все быстро решалось, за целый год мы даже ни разу не поругались, он сам постоянно говорил, как ему спокойно, хорошо рядом со мной...В общем, все шло хорошо. Появился небольшой напряг несколько месяцев назад, но мы и с этим успешно справились.И вот недавно он вдруг сказал, что у него плохое предчувствие, что ему кажется, я сего то недоговариваю из своего прошлого. Он попросил честно рассказать, что у меня раньше было и с кем. Но я не смогла. Почему то на тот момент у меня ни хватило ни сил, ни смелости сказать ему правду, что у меня были интимные отношения помимо него, о которых я умолчала. Но ведь это было несколько лет назад, из чувства обиженности, из чувства мести и ничего более для меня не значило! В общем, я начала врать, как какая то школьница, он разумеется это все почувствовал, начал задавать разные вопросы, в конце концов припер меня к стенке и я во всем призналась. Мне было так неприятно, паршиво, он так разговаривал, сказал, что я предала, что он мне так доверял, старался сам быть честным и хочет от близких людей того же, а я так наврала. И что каждое мое слово ничего не значит, что после этого вранья я ему больше не нужна, он не может мне верить и все в таком духе. Но ведь я не врала больше нив чем! я также весь год наслаждалась именно тем, что могла сказать ему обо всем честно, без утайки. А тут вышло такое...В общем мы перестали общаться. он даже сказал, чтобы я не поздравляла его с днем рождения...Сейчас мне очень стыдно, я раскаиваюсь в том, что так глупо врала, мне очень его не хватает. а он считает, что целый год после нашего примирения я играла с ним, манипулировала, была неискреннй...Признает, что и сам раньше лгал, сам изменял, но после нашего примирения все было по другому, я все о нем знала, а вот он обо мне оказывается нет...Я бы очень хотела поговорить с ним, хотя бы сказать, как мне стыдно, как я сожалею о своей лжи, что я ругаю себя на все корки за то, что не смогла сказать правду,что я и понятия не имела, что утаивание ничего не значащей связи в прошлом приведет к такому. Вот только боюсь даже звонить, боюсь, что он не ответит, не захочет говорить, а даже если и захочет, то что это за разговор по телефону, и я даже не знаю с чего начать...Мне кажется, сейчас, чтобы я не сказала, все для него будет пустым и неискренним...Посоветуйте, как быть? Я себя знаю, с этим жить, с ощущением, что меня за одну ложь считают вруньей во всем, я не смогу...

Последний раз редактировалось Ирина-иринова; 07.07.2013 в 19:37.
Ирина-иринова вне форума  
Старый 07.07.2013, 19:48   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ирина-иринова, а тебе не кажется странным, что все время было так хорошо, но зачем-то нужно было ворошить прошлое и обвинять тебя во всяких прегрешениях? Или было хорошо с твоей точки зрения, а он внутри держал недоверие к тебе?
Я бы не стала сейчас ни звонить, ни искать разговора. Пусть думает, так ли ты для него важна. Если нет, то стоило бы смириться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (11.07.2013), lorika (07.07.2013), Morethenthat (07.07.2013), Ангел ф кедах (07.07.2013), Маринеска (08.07.2013), Небо на ладони (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 19:50   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях

Складывается такое впечатление,что ваши отношения с этим человеком-сплошной обман и измены с обеих сторон.Никакой серьезности одним словом.Он тоже умный такой,сам изменял,врал,а потом еще какие-то к вам претензии.Я вас конечно не оправдываю,но если все-таки начали все сначала,то надо было бы ему забыть старое и жить новой жизнью.Человек ненадежный все равно,мне кажется.
adrianna (11.07.2013), minimama (07.07.2013), Ангел ф кедах (07.07.2013), Красная Орхидея (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 20:20   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, а что у вас такого страшного было в прошлом то? И на будущее пресекайте все разговоры о ваших бывших с вашими нынешними. не было никого, все забыла - память девичья. Ваше прошлое принадлежит только вам. И самой прошлых пассий своих молодых людей обсуждать не стоит.
По теме - такое ощущение что вашему МЧ нужен был повод для ссоры и он его нашел.
Не искать, не звонить. Пусть сам думает, решает что он хочет на самом деле.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (11.07.2013), Morethenthat (07.07.2013), Ангел ф кедах (07.07.2013), Вадила74 (08.07.2013), Красная Орхидея (07.07.2013), Маринеска (08.07.2013), Юляшк@ (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 22:13   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

А я бы, нахер такого "делового" послала. Любви здесь нет и не было.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (11.07.2013), Маленькое чудо (08.07.2013), Сара (09.07.2013)
Старый 07.07.2013, 23:31   #6
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Ирина-иринова, могу посоветовать тебе не забивать себе голову чувством вины. Ничего хорошего у тебя не получится с этим парнем. Ты была ему удобна какое-то время, не более того. И, возможно, его просто слегка задело, что у тебя были другие отношения.
Если бы он любил тебя, то никогда бы не сказал тебе, что ты свободная женщина и можешь делать что угодно. Вот тем поступком все было сказано.
Не трать свое время. Твоя любовь просто еще впереди.
И еще на будущее. Не нужно ни рассказывать мужчине о своих прошлых романах, ни врать о том, что было или не было. На эту тему нужно лишь загадочно улыбаться))) Иначе ты будешь мужчине не интересна либо вызовешь у него предположение о своей распущенности, а может, и ревность к прошлому.
И запомни. Тот, кто любит, никогда не отправит тебя в свободное плавание, чтобы когда-нибудь потом вынырнуть из небытия и обвинить тебя во всех тяжких. Тот, кто любит, сразу будет с тобой.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (11.07.2013), lorika (08.07.2013), minimama (08.07.2013), Вадила74 (08.07.2013), Маленькое чудо (08.07.2013), Небо на ладони (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 14:53   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ирина-иринова,
Вы знаете мне наверное надо застрелиться(чтоб не думать о том что было у меня)
Перестаньте гнобить себя (Есть вещи за которые действительно может быть стыдно-у ВАС я их не увидел)
Будем жить-а кто не с нами-пусть курят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.07.2013, 15:23   #8
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Ирина-иринова,
а вы абсолютно, прям точно-точно уверены, что вам нужен человек, который вам изменял, унижал, ни во что не ставил, а теперь обвиняет вас во всех смертных грехах, хотя сам же в них и виноват, он ведь сам дал вам понять, что отношения ваши несерьезные и будущего у них нет? Подумайте хорошенько, очень похоже на то, что совершенно не там вы ищите любовь.
adrianna (11.07.2013), Небо на ладони (08.07.2013)
Закрытая тема