Не особо оригинально. Слышать пьяные вопли на улице "Клава, я тибя лублу вазврашчайся" лично мне не раз доводилось. В одного ночного крикуна даже картошкой с балкона кидался. С третьего раза попал.
пэ.эс. не по мужски как-то умолять....
krimson, если девушке надо, чтобы ты пришел и извинился при родителях - то нужно придти домой с цветами для мамы, конфетами для нее, пивом и таранькой для папы, - и падай себе на колени в квартире, умывайся слезами там - зато потом, если что, стыдно будет только перед ней и родителями, а это максимум 3 человека, а не перед всем двором и домом))) И еще как кто на телефон снимет да в ю-туб выложит - вот хохма тебе будет, на всю жизнь твой подвиг запечатлишь....)))
Вообще, мне, честно говоря, позиция девушки немного странная - зачем такое бичевание на площади устраивать-то?)))
Поэтому, я за тихий, скромный такой себе вечерок в родительском кругу, идеально, конечно, наедине, но если уж крайняк - то дома с родителями. И никаких танцулек под балконом)) Вообще, это какое неадекватное желание унизить в какой-то степени)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
krimson, автор, я не очень понимаю тоже, зачем нужно прилюдное извинение... Если родители вовлечены в эту ситуацию, то придти к девушке домой с цветами, тортиком для родителей и извинениями, но никак не прилюдно это все решать.
Вообще это личное дело двоих людей.
На романтические поступки ссылку тебе уже дали, почитай. Лучше сделать романтический поступок, вечер и извинится непосредственно перед девушкой если виноват.
krimson,
о, как, наверное, приятно, когда все соседи вокруг знают, что мой парень обижает меня и еще и моих родителей! А потом еще эти соседи будут нас видеть вместе.... Позор!!!
Так что, как говорится, меньше пафоса, господа!
Обидел - извинись, но сделай это при личной встрече. Про романтический раздел вам уже написали.