Не гласно, но это читается в его глазах. А сегодня подтвердилось. Подруге моей по аське написал, что боится что я окажусь такой же как ТА. Сказал ей что не хочет серьёзных отношений, не хочет контроля.
Сейчас нас связывает только секс. И ничего больше. Я чувствовала, что её тень присутствует между нами, но боялась в это поверить. Теперь оказалось, что это правда.
С одной стороны хочется серьезности. Человека, которого хочется впустить в свой мир, занимающего в моей жизни далеко не последнюю ступень. Но с другой, не хочется постоянно доказывать ему, что я не такая как его бывшая девушка. Вести борьбу с человеком, которго даже не видела ни разу. Не знаю, что делать.
мне вот кажеться что ты не должна доказывать человеку что ты Лушче чем кто то другой...он сам должен это видеть, тем более если он с тобой , испытывает к тебе какие то близкие чувства то , Он ясно понимает что лучше всех для него! просто в каждых отношениях быаает период когда кажеться что чувства проходят..остаеться только секс и привязанность..., надо просто поговорить и вдвоем прийти к какому то правильному решению... не переживай и не накручивай себя Все у тебя будет Ок!
__________________ . . . Я ХоЧу, ЧтоБЫ ЧелоВеК, КотороГо Я ЛЮБЛЮ,Не БоЯлсЯ ОткрыТо ЛюБитЬ МенЯ. Иначе...Это Унизительно!
А что же такое ты прочла в его глазах? Вас же ничего не связывает, акромя секса!
Я имела в виду, что каждый живет своей жизнью, свои друзья... своя компания. Встречаемся только для секса. А в глазах увидела разочарование, бегущая строка, только не могу понять какая именно?
вариант 1 - Не она!
вариант 2 - Вроде другая, но вдруг такая же?
Страшно на более серьезные отношения переходить. У меня еще в памяти хранится светлый образ бывшего парня. Он помнит свою девушку. Поэтому обоюдное негласное решение: секс, и пока все. Да хочется чего то большего, но страшно.
Цитата:
Сообщение от ObaYashKa
мне вот кажеться что ты не должна доказывать человеку что ты Лушче чем кто то другой...он сам должен это видеть, тем более если он с тобой , испытывает к тебе какие то близкие чувства то , Он ясно понимает что лучше всех для него! просто в каждых отношениях быаает период когда кажеться что чувства проходят..остаеться только секс и привязанность..., надо просто поговорить и вдвоем прийти к какому то правильному решению... не переживай и не накручивай себя Все у тебя будет Ок!
Согласна бывает период. Но у нас отношения в самом начале. Надеюсь, что все впереди.
У вас отношения только в начале, и он уже в тебе разочаровался?! Прости конечно, но что будет, когда вы провстречаетесь более долгое время? И тем более, зачем встречаться с парнем, если у тебя в голове еще бывший? Может он то же самое читатет в твоих глазах? Если честно, я вообще считаю, что он тебя всего лишь ..... ну ты поняла... И отношений как таковой я ни в одном тобою написаном слове не увидела.
Цитата:
Сообщение от ТвойЧертенок
трашно на более серьезные отношения переходить
Зачем тогда встречаться с парнем, если страшно? Если ты боишься переходить с ним на серьезный уровень. Я думаю, что и он не горит особым желанием. Вобщем думай как знаешь, никто из нас тебе тут не советчик, но я резко негативно настроена против отношений, который изначально держаться только на сексе.
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
У вас отношения только в начале, и он уже в тебе разочаровался?! Прости конечно, но что будет, когда вы провстречаетесь более долгое время? И тем более, зачем встречаться с парнем, если у тебя в голове еще бывший? Может он то же самое читатет в твоих глазах? Если честно, я вообще считаю, что он тебя всего лишь ..... ну ты поняла... И отношений как таковой я ни в одном тобою написаном слове не увидела.
Зачем тогда встречаться с парнем, если страшно? Если ты боишься переходить с ним на серьезный уровень. Я думаю, что и он не горит особым желанием. Вобщем думай как знаешь, никто из нас тебе тут не советчик, но я резко негативно настроена против отношений, который изначально держаться только на сексе.
Он не разочаровался, он думает, что я могу оказаться такой же как его бывшая!!! А
это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от sladen'kaya
Я соглашусь со Стасечкой, если ты его разочаровала, зачем он тебе нужен?
Повторюсь он меня сравнивает с бывшей, а не во мне разочаровался.
А вообще созвонились с ним и решили остаться просто классными друзьями. Поговорили и решили, что сейчас ни мне ни ему отношения не нужны. Вот так вот.