Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 14:23   #1
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
Question Он меня сравнивает со своей бывшей

Не гласно, но это читается в его глазах. А сегодня подтвердилось. Подруге моей по аське написал, что боится что я окажусь такой же как ТА. Сказал ей что не хочет серьёзных отношений, не хочет контроля.
Сейчас нас связывает только секс. И ничего больше. Я чувствовала, что её тень присутствует между нами, но боялась в это поверить. Теперь оказалось, что это правда.
С одной стороны хочется серьезности. Человека, которого хочется впустить в свой мир, занимающего в моей жизни далеко не последнюю ступень. Но с другой, не хочется постоянно доказывать ему, что я не такая как его бывшая девушка. Вести борьбу с человеком, которго даже не видела ни разу. Не знаю, что делать.
ТвойЧертенок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2008, 14:40   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

А что же такое ты прочла в его глазах? Вас же ничего не связывает, акромя секса!
Старый 12.02.2008, 14:43   #3
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

мне вот кажеться что ты не должна доказывать человеку что ты Лушче чем кто то другой...он сам должен это видеть, тем более если он с тобой , испытывает к тебе какие то близкие чувства то , Он ясно понимает что лучше всех для него! просто в каждых отношениях быаает период когда кажеться что чувства проходят..остаеться только секс и привязанность..., надо просто поговорить и вдвоем прийти к какому то правильному решению... не переживай и не накручивай себя Все у тебя будет Ок!
Стасечка (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 14:56   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А что же такое ты прочла в его глазах? Вас же ничего не связывает, акромя секса!
Я имела в виду, что каждый живет своей жизнью, свои друзья... своя компания. Встречаемся только для секса. А в глазах увидела разочарование, бегущая строка, только не могу понять какая именно?
вариант 1 - Не она!
вариант 2 - Вроде другая, но вдруг такая же?
Страшно на более серьезные отношения переходить. У меня еще в памяти хранится светлый образ бывшего парня. Он помнит свою девушку. Поэтому обоюдное негласное решение: секс, и пока все. Да хочется чего то большего, но страшно.

Цитата:
Сообщение от ObaYashKa Посмотреть сообщение
мне вот кажеться что ты не должна доказывать человеку что ты Лушче чем кто то другой...он сам должен это видеть, тем более если он с тобой , испытывает к тебе какие то близкие чувства то , Он ясно понимает что лучше всех для него! просто в каждых отношениях быаает период когда кажеться что чувства проходят..остаеться только секс и привязанность..., надо просто поговорить и вдвоем прийти к какому то правильному решению... не переживай и не накручивай себя Все у тебя будет Ок!
Согласна бывает период. Но у нас отношения в самом начале. Надеюсь, что все впереди.
ТвойЧертенок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2008, 17:02   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

У вас отношения только в начале, и он уже в тебе разочаровался?! Прости конечно, но что будет, когда вы провстречаетесь более долгое время? И тем более, зачем встречаться с парнем, если у тебя в голове еще бывший? Может он то же самое читатет в твоих глазах? Если честно, я вообще считаю, что он тебя всего лишь ..... ну ты поняла... И отношений как таковой я ни в одном тобою написаном слове не увидела.

Цитата:
Сообщение от ТвойЧертенок Посмотреть сообщение
трашно на более серьезные отношения переходить
Зачем тогда встречаться с парнем, если страшно? Если ты боишься переходить с ним на серьезный уровень. Я думаю, что и он не горит особым желанием. Вобщем думай как знаешь, никто из нас тебе тут не советчик, но я резко негативно настроена против отношений, который изначально держаться только на сексе.

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (12.02.2008)
Старый 12.02.2008, 17:25   #6
Узнаваемый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Я соглашусь со Стасечкой, если ты его разочаровала, зачем он тебе нужен? Лично я отправила бы его куда нибудь подальше и не парилась!
Старый 13.02.2008, 15:12   #7
Частый гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Стасечка Посмотреть сообщение
У вас отношения только в начале, и он уже в тебе разочаровался?! Прости конечно, но что будет, когда вы провстречаетесь более долгое время? И тем более, зачем встречаться с парнем, если у тебя в голове еще бывший? Может он то же самое читатет в твоих глазах? Если честно, я вообще считаю, что он тебя всего лишь ..... ну ты поняла... И отношений как таковой я ни в одном тобою написаном слове не увидела.

Зачем тогда встречаться с парнем, если страшно? Если ты боишься переходить с ним на серьезный уровень. Я думаю, что и он не горит особым желанием. Вобщем думай как знаешь, никто из нас тебе тут не советчик, но я резко негативно настроена против отношений, который изначально держаться только на сексе.
Он не разочаровался, он думает, что я могу оказаться такой же как его бывшая!!! А
это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от sladen'kaya Посмотреть сообщение
Я соглашусь со Стасечкой, если ты его разочаровала, зачем он тебе нужен?
Повторюсь он меня сравнивает с бывшей, а не во мне разочаровался.

А вообще созвонились с ним и решили остаться просто классными друзьями. Поговорили и решили, что сейчас ни мне ни ему отношения не нужны. Вот так вот.

Прошу тему закрыть. Заранее спасибо.
ТвойЧертенок вне форума  
Закрытая тема