Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 23:32   #1
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:
Question Признание врагу

Это будет моё признание. Но признание необычное. Мой милый голубоглазый ангелочек я признаюсь, что ненавижу тебя. Ненавижу так, как только можно ненавидеть - с болью, с горечью, до глубины души, всем сердцем! За свою, не такую уж долгую жизнь, я никогда и ни о ком не могла сказать, что ненавижу этого человека. Мне делали больно, меня оскорбляли, втаптывали в грязь, а я всегда поднимала голову, как хрупкий цветок, который после бури вновь возносит свой бутончик к тёплым лучам солнца. Я поднималась и боролась. Боролась за то, чтобы снова научиться верить людям. Мои друзья удивлялись моей способности в каждом человеке видеть позитивные стороны и верить, верить даже тем, кому нельзя. А вот ты сломал меня, заставил засомневаться в своих принципах, убил во мне ту упёртую силу, которая стремилась к свету. Когда тебя предают знакомые - это как укус комара, маленький след, лёгкий дискомфорт, когда тебя предают друзья - это, как ампутация, больно, страшно, но ты ведь всё равно выживешь, а, когда тебя предаёт любимый - это так, словно тебе вырывают сердце. А ты представляешь, что такое жить без сердца? Впрочем у тебя его наверное и не было. Ведь разве может человек с любящим сердцем бросить умирать ту, которой ещё вчера клялся в вечной любви? Благодаря тебе я увидела все краски радуги и благодаря тебе же теперь живу во мраке безысходности. Смогу ли я, когда-нибудь склеить осколки разбитой мечты, смогу ли научиться верить людям? Я не знаю. Я знаю только одно, ты мой враг, но никому и никогда я не позволю причинить тебе боль, я сделаю всё, что будет в моей власти, потому что ты всё равно принадлежишь мне. Ниточка боли связала меня с тобой. Ты держишь в плену моё сердце, ты разбил его, а теперь играешь осколками. Но будь осторожен, осколки острые и пропитаны ядом моей растоптаной души...Не поранься, мой милый ангел!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (11.02.2008), Reall (11.05.2008), Кислотная_язва (12.03.2008), К_Л_Е_О555 (18.02.2008), Нэсс (08.06.2008), Таточка (22.05.2008)
Старый 05.02.2008, 04:53   #2
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Nevo13 с помощью ICQ

Да. Плавали, знаем... Сложно в такой ситуации хоть как-нибудь помочь. Здесь подходит только одно, просто во всем ищи положительные стороны. Старайся не думать о плохом. Просто старайся думать, что все идет так, как должно было произойти. И хорошо, что сейчас, нежели через 5-10-15...-лет. Ведь чем дольше живешь вместе, тем больнее в конце... Удачки тебе! Любви чистой и настоящей! Поверь все будет хорошо!!!
Nevo13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Katarious (05.02.2008)
Старый 11.02.2008, 21:15   #3
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

От любви до ненависти один шаг... И обратно тоже... Ненависть от безысходности?..
Катюш, просто держись... Все еще наладится. Все будет хорошо. Он того не стоит... Он втаптывал такой цветочек в грязь, может, даже и не специально. Не понять мне его
Солнце, все будет хорошо... Продолжай верить в лучшее и дари миру свою улыбку! Мы с тобой...
Katarious (15.02.2008)
Старый 11.05.2008, 13:54   #4
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Катюш, ненависть плохой советчик! Я думаю просто надо пожелать ему счастья, как это ни странно. Враги тоже люди, пусть и враги. Рано или поздно ему отзовуться твои слёзы. Так всегда бывает с теми, кто делает плохо человеку. А у тебя всё обязательно будит хорошо, поверь. Счастья тебе!
Старый 21.05.2008, 10:32   #5
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Письмо в никуда

Здравствуй мой Единственный, мой Любимый, мой Самый Лучший!
Не думай, что это признание в любви, я ведь ещё помню, что ты не признавал подобной "сентиментальности", это скорее признание наших ошибок, обоюдной вины. Ты его естественно никогда не прочтёшь и никогда о нём не узнаешь. Это письмо - моё мысленное обращение к тебе и я верю, что слова доверенные бумаге, слова, которые тебе не дано прочесть и не дано услышать, ты почувствуешь в своём сердечке. Они отзовуться в нём болезненной сладостью, вызовут давно похороненные под пеплом обид воспоминания. Я пишу это послание в никуда просто, чтобы, наконец, высказать всё то, что тяжёлым грузом накопилось внутри меня.
Ты всегда смотрел на меня с нежностью и наивной преданностью. Но теперь в твоих глазах лишь жестокая ирония, насмешка над всем, что было священно и дорого ещё совсем недавно.
Ты всегда верил, что я сильная. Но я сломалась у тебя на глазах и ты мне этого не простил.
Ты всегда чувствовал, что однажды я уйду. Я ушла, но не смогла оправиться от ощущения потери и попросила разрешения вернуться. Ты не разрешил...
Ты всегда помнил о, том, что ты у меня не первый. И мысль о многочисленных парнях, которых я жестоко бросала, не давала тебе покоя.
Ты всегда говорил, что я - единственная. Но совсем скоро единственной для тебя стала другая.
Ты всегда знал, что никогда не сможешь меня понять. Пусть даже утверждал, что это не так уж сложно.
Ты всегда путал свои желания с моими потребностями. И я даже кротко с этим соглашалась, впрочем недолго...Таков уж мой свободолюбивый характер!
Ты всегда хотел, чтобы я стала твоей. Ты получил меня, мою душу, моё тело, мою любовь, но тебе этого было мало.
Ты всегда гордился тем, что смог меня приручить. Но был слишком неумелым укротителем.
Ты всегда называл меня котёнком. Но у котёнка тоже есть коготки и совсем не факт, что маленький беззащитный комочек не обратиться в один прекрасный день в разъярённую дикую кошку.
Ты всегда считал, что я не такая, как все. Но ты и понятия не имел, насколько был прав!
Ты всегда ощущал беспокойство, заглядывая в мои странные глаза-хамелеоны и смеялся, дразня ведьмочкой. Что ж, пожалуй и в этом ты оказался прав. Я тоже могу быть ведьмочкой, стервочкой, фурией. Но я не буду тебе мстить, хотя и не забуду причинённой боли. Ты всё ещё слишком дорог моему сердцу, но...не забывай, моё Солнышко, что судьба, как бумеранг, и однажды та жестокая хладнокровность с какой ты отнёсся ко мне вернёться и к тебе. Пока тебя охраняет моя растоптанная любовь, но она так слаба, словно заблудившийся, покинутый всеми ребёнок. Надеюсь, если и с тобой произойдёт подобное, ты, как и я, сможешь после огня из страха, боли и предательств, восстать словно феникс, чтобы снова любить и снова надеяться. И впредь относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!Пусть это будет моим последним советом. Прощай и постарайся не забыть.
Твой Тёмный Ангел с Разбитым Сердцем.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (22.05.2008), revived (21.05.2008), Грешная и одинокая (21.05.2008), Нэсс (08.06.2008), Таточка (22.05.2008)
Старый 21.05.2008, 11:51   #6
Частый гость

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для revived с помощью ICQ

Все же жаль, что тот, кому адресовано это письмо, не прочтет его...
Это немного похоже на исповедь перед самой собой. Откровения, которые каждый должен уметь честно себе сказать - может, чтобы стало легче, может - чтобы суметь разобраться в своих ошибках...
revived вне форума  
Katarious (22.05.2008)
Старый 21.05.2008, 23:38   #7
Любимец

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 262 сообщениях
Получено наград:

Как точно, как верно подобраны слова...
Наверное, когда пишешь такие строки, становиться легче. Легче на душе, на сердце. Наверное, просто начинаешь прощать. Счастье тебе и знай боль, если она все еще живет в твоем сердце скоро уйдет, забудется. Главное, чтобы осталась память о светлых минутах с ним.
"Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Грешная и одинокая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Katarious (22.05.2008), revived (22.05.2008)
Старый 22.05.2008, 17:02   #8
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, ранку тронули и из нее капнуло пара капелек крови?.. Нужно осознать все ваши совместные ошибки, и быть счастливой с другим. больше их не совершая. Он укротил дикую кошку, видя перед собой котёнка, но, видимо, как добился, так и потерял интерес. Или...его на самом деле пугало то, что ты всегда уходишь от парней первой. Он не хотел оказаться очередным "покинутым", предпочтя сделать этот шаг первым. Сложно забыть, сложно стереть все из памяти... Но ведь уже ничего не вернуть Или все же надежда есть?
Katarious (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 08:44   #9
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Второе "признание" - сильно сказано. Не хотел бы я оказаться тем человеком, которого охраняют лишь тлеющие угольки былой любви. Ненависть - тоже чувство, такое же сильное, как и любовь. О человеке, заставившем тебя ненавидеть, думаешь столько же часто, как о том, кто заставил любить. Равнодушие - вот козырь против боли в сердце.
Санчо Панчос вне форума  
Katarious (23.05.2008)
Закрытая тема