Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 11:29   #1
Guest

По умолчанию Новый год вместе..С кем провести? Кому отказать?

Моя беда не стоит горячих слёз и бессоных ночей. Но сейчас для меня она по своему велика. История проста и банальна - я мучаюсь выбором. Пару месяцев назад познакомилась с хорошим человеком, всё это время поддерживала с ним дружеские отношения и внезапно поняла, что мне он симпатичен, а главное....это взаимно. Но это только самое самое начало, то начало, которое потом вспоминается с долей сожаления, что уже больше не повторится.
На той неделе он в полушуточном варианте предложил мне встретить новый год вместе, кажется я сама как то от него отшутилась и забыла..А теперь...
Позвонили несколько друзей и предложили собраться на Новый год всей нашей большой компанией в...клубе Это не самые близкие люди, но все дни рождения друг друга мы отмечаем вместе, и это третий новый год, когда они зовут меня. Прошлые 2 я так и не смогла. Будут там и парочки и тот, который смотрит на меня влюблёнными глазами, но мне безразличен.. Знаю одно там по своему будет шумно и весело и некогда будет скучать.
И вот меня терзают сомнения. не так часто я не могу что-то выбрать, а тут..А совместное празднование мною вообще не расссматривается. Слишком разные люди.
Я боюсь ошибиться, боюсь выбрать неправильно. Знаю, что решение всё равно останется за мной, но я обращаюсь к вам за хорошим советом.

Старый 20.12.2005, 11:44   #2
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

А по-моему, ты уже определилась - тебе больше хочется встречать в весёлой компании с друзьями..
Alin вне форума  
Старый 20.12.2005, 11:50   #3
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

ну... хороший человек тебя в шутку пригласил, как ты говоришь...
а друзья всерьез...
а с ним ты встречала бы вдвоем? или в его компании? подумай... мне кажется... лучше с друзьями, а с ним, когда лучше будешь знакома.
но я ничего не советую... так как это уж точно твой личный выбор
Старый 20.12.2005, 12:18   #4
Guest

Да, его предложение было сказано полушуткой, но взгляд в этот момент отнюдь не был шуточным.
Да, его вариант встречи Нового года это с ним, вдвоём. Но это не так страшно, как может показаться. В сентябре он пришёл в нашу фирму, здесь работают его родители. Это не просто мимолётное знакомство и это не чужой человек. Просто не знаю, стоит ли..хотя
А друзья, там будут не так уютно, как с ним, но весело и шумно. Моя беда в том, что я не склоняюсь ни к одному варианту. А такого уже давненько не было

Старый 20.12.2005, 12:23   #5
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

поговори с ним не в шутку, а всерьез. и поймешь, и склонишься
Старый 20.12.2005, 13:57   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, лучше поговорить поговорить с ним и тогда тогда сама определишься, чего тебе хочется больше. Удачи!
cevernay вне форума  
Старый 20.12.2005, 14:13   #7
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

сколько бы мы не советовали,ты хоть чут`-чуть,но уже набросила вариант этого вечера....если он тебе не безразличен я думаю что ты склоняешься к варианту-он.....но просто это может быть не так как ты хотела,а с друзЬями ты точно знаешь как пройдет вечер..не будет плохого что могло бы произойти с нем(разочарование)и не будет хорошего что также могло произойти с ним..это тебе решать.....подумай и.....в пут`..на встречу нового ,наступающего года
Diferente вне форума  
Старый 20.12.2005, 14:13   #8
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

знаешь, мне кажется в твоем случае можно поступить так - Новый год встретить с друзьями, все-таки их ты знаешь намного дольше и уверена, что там будет хорошо, а с этим человеком встретить Рождество или старый новый год - т.е. устроить такую же романтическую новогоднюю ночь для вас двоих.... По-моему, оптимальный вариант... ведь не обяз-но именно 31 отмечать, к тому же вы еще не определись в своих чувствах, отношениях)))))) а так - можно совместить оба варианта...
как тебе?
Talila вне форума  
Старый 20.12.2005, 18:33   #9
Guest

хм...можно наверное. рождество...ну чем не романтика?

Старый 20.12.2005, 18:40   #10
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

Talila,ты гений..не додумалась..хорошее решение считаю...улыбка ты подумай...ведь и правда,как раз 2 праздника..тут в испании рождество даже более празднично..можешь так ему и сказть...по программе запада....
Diferente вне форума  
Закрытая тема