Моя беда не стоит горячих слёз и бессоных ночей. Но сейчас для меня она по своему велика. История проста и банальна - я мучаюсь выбором. Пару месяцев назад познакомилась с хорошим человеком, всё это время поддерживала с ним дружеские отношения и внезапно поняла, что мне он симпатичен, а главное....это взаимно. Но это только самое самое начало, то начало, которое потом вспоминается с долей сожаления, что уже больше не повторится.
На той неделе он в полушуточном варианте предложил мне встретить новый год вместе, кажется я сама как то от него отшутилась и забыла..А теперь...
Позвонили несколько друзей и предложили собраться на Новый год всей нашей большой компанией в...клубе Это не самые близкие люди, но все дни рождения друг друга мы отмечаем вместе, и это третий новый год, когда они зовут меня. Прошлые 2 я так и не смогла. Будут там и парочки и тот, который смотрит на меня влюблёнными глазами, но мне безразличен.. Знаю одно там по своему будет шумно и весело и некогда будет скучать.
И вот меня терзают сомнения. не так часто я не могу что-то выбрать, а тут..А совместное празднование мною вообще не расссматривается. Слишком разные люди.
Я боюсь ошибиться, боюсь выбрать неправильно. Знаю, что решение всё равно останется за мной, но я обращаюсь к вам за хорошим советом.
ну... хороший человек тебя в шутку пригласил, как ты говоришь...
а друзья всерьез...
а с ним ты встречала бы вдвоем? или в его компании? подумай... мне кажется... лучше с друзьями, а с ним, когда лучше будешь знакома.
но я ничего не советую... так как это уж точно твой личный выбор
Да, его предложение было сказано полушуткой, но взгляд в этот момент отнюдь не был шуточным.
Да, его вариант встречи Нового года это с ним, вдвоём. Но это не так страшно, как может показаться. В сентябре он пришёл в нашу фирму, здесь работают его родители. Это не просто мимолётное знакомство и это не чужой человек. Просто не знаю, стоит ли..хотя
А друзья, там будут не так уютно, как с ним, но весело и шумно. Моя беда в том, что я не склоняюсь ни к одному варианту. А такого уже давненько не было
сколько бы мы не советовали,ты хоть чут`-чуть,но уже набросила вариант этого вечера....если он тебе не безразличен я думаю что ты склоняешься к варианту-он.....но просто это может быть не так как ты хотела,а с друзЬями ты точно знаешь как пройдет вечер..не будет плохого что могло бы произойти с нем(разочарование)и не будет хорошего что также могло произойти с ним..это тебе решать.....подумай и.....в пут`..на встречу нового ,наступающего года
знаешь, мне кажется в твоем случае можно поступить так - Новый год встретить с друзьями, все-таки их ты знаешь намного дольше и уверена, что там будет хорошо, а с этим человеком встретить Рождество или старый новый год - т.е. устроить такую же романтическую новогоднюю ночь для вас двоих.... По-моему, оптимальный вариант... ведь не обяз-но именно 31 отмечать, к тому же вы еще не определись в своих чувствах, отношениях)))))) а так - можно совместить оба варианта...
как тебе?
Talila,ты гений..не додумалась..хорошее решение считаю...улыбка ты подумай...ведь и правда,как раз 2 праздника..тут в испании рождество даже более празднично..можешь так ему и сказть...по программе запада....