Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 20:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию История одной любви...

Он появился в моей жизни осенним днем в чужом городе. Мы встретились взглядом и уже не могли оторвать глаз друг от друга. Он младше меня на восемь лет, практически ничего не видевший в жизни, я - прошедшая "огонь, воду и медные трубы". День плавно перетек в вечер, в компании общих друзей и знакомых. Засыпая я и не предполагала, что стою на пороге чистого и взаимного чувства.
Утром меня разбудил мобильный, пришло смс-сообщение "Доброе утро! Проснешься, позвони мне, пожалуйста" и номер телефона. Я в растерянности смотрела на мобильный, смс было послано с инета, в голове вертелся один-единственный вопрос "Откуда он узнал мой номер телефона?" Долго не могла решиться, звонить или нет? Я замужем, а он так молод. Что между нами может быть? НИЧЕГО. Но рука потянулась к трубке и я набрала его номер. В его голосе звучало столько тепла и нежности, что я растаяла. Мы договорились встретиться, опять же в компании общих друзей. Не расставаясь ни на минутку, целый день провели вместе, а вечером он провел меня на поезд. Мы стояли возле моего вагона, не замечая никого вокруг, стояли и молчали, что могут сказать люди, которые знают что у них нет будущего,только настоящее, здесь и сейчас??!!. Время как-будто остановилось. Где-то из далека прозвучал гудок и проводник объявил, что посадка заканчивается. Мы, пробудившись от чувств и эмоций, потянулись друг к другу прощаясь, губы сомкнулись в поцелуе, ЕГО ПЕРВОМ ПОЦЕЛУЕ.
Поезд тронулся через две минуты, после того как я поднялась в вагон. Бросив сумку на свою полку, я прильнула к окну, за окном стоял ОН и в его прекрасных карых глазенках блестели слезки. Состав плавно тронулся, оставляя на перроне его и частичку моей души. За ночь пути я получила от него около 40 смс, но не ответила не на одну, душа металась между ощущаемыми чувствами и здравым смыслом. Это была самая длинная (потомучто не спала) и в тоже время самая короткая (потомучто смс приходили от него каждые 15-20 минут)ночь в моей жизни. Выходя утром из вагона, в родном городе, я оглянулась и с тоской провела взглядом удаляющийся состав уносящий такие сладкие и сердечные воспоминания. Предстояло вернуться в устоявшуюся жизнь.
Окунувшись в свою повседневную жизнь, дом-работа-дом, казалось я ни на минуту не забываю о НЕМ. Звонки, смс, сообщения в инете, с утра до позднего вечера, ежедневно. Закрываю глаза и передо мной его взгляд, восторженно-влюбленный, ОН последний, кого я вижу засыпая и первый, кого я вижу, просыпаясь. Моя жизнь наполнилась смыслом, где-то там есть ОН, который любит и ждет, ОН, который раскрасил мои серые будни яркими красками, ОН, который заставляет меня трепетать, даже не прикасаясь ко мне. Какое-то время я пыталась образумить себя и его, говоря "МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО", но... сердцем понимала, что невозможное случилось, люблю, чувствую и ОН тоже.
Оба жили ожиданием новой встречи. Что мы от нее ждали? Не знаю, думаю и он не знает. Знала одно, я хочу его увидеть, и по-скорее.
Следущая моя поездка была неожиданностью и для меня, и тем более для него. О ней я узнала буквально за пару дней до отъезда, через три недели нашего знакомства. Эти пару дней, припоминаю как в горячке, неужели я еду? Неужели я скоро его увижу? Неужели?Неужели?Неужели?
Я еду!! Я еду к нему!! - кричала моя душа и сердце стучало в унисон со стуком колес поезда.
На самом деле я ехала в ЕГО город, встретиться с нашим общим московским другом.
И опять бессоная ночь, мысли о НЕМ, смс и звонки.
На перроне меня встречает ОН со своими и моим друзьями,которые приветствуют меня, как только я выхожу с вагона, поздоровавшись со всеми, я впадаю на какую-то долю секунды в ступор рядом с ним, а потом как-будто очнувшись прикасаюсь губами к его щеке.
Я приехала на два дня(субботу-воскресенье), и с этого момента мы не расставались ни на мнгновение.
Два дня как в сказке, как сон, от которого не хочется пробуждаться. Душа пела от счастья, ОН рядом, ОН мой, и только иногда на лице пролегала тень огорчения от понимания, что всему этому скоро прийдет конец.
ЕГО руки, такие ласковые и надежные одновременно, его губы, такие сладкие и нежные, его глаза, теплые, с поволокой грусти.
Так получилось, что после шашлыков и изрядной порции спиртного, было принято решение ехать продолжать гулянку к московскому другу, который по случаю своего приезда, снял на время пребывания в Украине квартиру.
Квартира оказалась однокомнатная, зато с одной двухспальной кроватью и двумя диванами, так что компания из семи человек разместилась без проблем. Мне выпала честь спать на двухспальной кровате между моим юным другом и московским гостем.
Поспать у меня естественно не получилось. Как можно уснуть, когда тебя обнимает и непрерывно целует человек, вызывающий у тебя помимо теплых чувств, еще и кучу самых ярких эмоций....
СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alekat (27.01.2008), Верящая в мечту (29.01.2008), Кислотная_язва (04.02.2008)
Старый 26.01.2008, 20:20   #2
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Блин, бедный твой муж...
Alin вне форума  
Старый 26.01.2008, 20:39   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

А можно спросить, сколько лет вам и ему, если у вас разница на 8 лет?
Старый 27.01.2008, 23:30   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alin Посмотреть сообщение
Блин, бедный твой муж...
он находился в счастливом неведенье

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ymka-2007 Посмотреть сообщение
А можно спросить, сколько лет вам и ему, если у вас разница на 8 лет?
21 и 29 соответсвенно

Последний раз редактировалось СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ; 27.01.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.01.2008, 03:41   #5
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ Посмотреть сообщение
он находился в счастливом неведенье
А сути это не меняет.
Alin вне форума  
Старый 28.01.2008, 09:33   #6
Частый гость

Alin, возможно
зато повлияло на результат этой истории
Старый 28.01.2008, 10:27   #7
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:

СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ, у меня вопрос. Может тогда все станет на свои места... История выдуманная? Или это из вашей жизни?
Старый 28.01.2008, 22:50   #8
Частый гость

Angell_3000, это из моей жизни
но Ваши выводы прежде временны
Старый 29.01.2008, 10:08   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Что не говори, а сердцу не прикажешь. Это известно каждому из нас. И не нам осуждать или восхвалять ваши поступки. У каждого "рыльце в пушку" и неизвестное завтра впереди. Очень интересно, что же было дальше.

Последний раз редактировалось Верящая в мечту; 29.01.2008 в 10:12.
Верящая в мечту вне форума  
Старый 03.02.2008, 04:31   #10
Частый гость

Верящая в мечту, прошу прощение, но желание писать пропало...

P.S. я с мужем
Закрытая тема