Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен?
Есть на нашем форуме такое обсуждение: Кто все-таки платит? Можешь почитать рассуждения форумчан на эту меркантильную тему.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Высказываю своё субъективное мнение:
пункт 1: конечно любой девушке хочется видеть рядом с собой состоятельного человека, от которого можно ожидать не столько дорогущих развлекательных программ, сколько материального благополучия при возникновении отношений. "С милым рай и в шалаше" видимо придумали те, кто эти шалаши только на картинках и видели.
пункт 2 : конечно не стоит бросаться в крайности и при первой встрече тратить на неё крупные суммы, пуская пыль в глаза. Но и свидание холодным осенним днём на остановке под зонтом может стать последним, хотя бы потому, что девушка запросто может подцепить воспаление лёгких.
пункт 3: Однако ж никто не отменял романтических прогулок в заснеженном парке, разговоры о самом дорогом и лмчном, лицезрение звёздного неба и т.д. Многим девушкам это например очень нравится( ). Однако редко встречаются особы, которым это будет нужно на первом или втором свидании. Мы не каждому человеку способны открыться.
пункт 4: Как это ни было бы печально, но даже романтические прогулки в белые ночи в Питере требуют материальных вложений: гулять до 6 утра не каждая способна, а как довезти её до дома кроме как на пойманной машине. Или вечер вдвоём с бутылочкой вина всё равно подразумевает покупку оного.
Вообщем, мир у нас такой. Постоянные кафе, кино и т.д. и т.п. быстро надоедают, главное, чтобы ЧЕЛОВЕК не надоел!
2 minimama: не то что бы я очень хотел выяснить КТО должен платить(хотя и так понятно что парень).Просто волнует вопрос, а реально ли без денег построить отношения?
Реально! Реально построить реальный отношения. А романтические, уж извини, требуют некоторых затрат. А ты, Liandry, жадина? Да? Или не знаешь, какое удовольствие дарить подарки?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я считаю, что можно и просто погулять, тем более если погода хорошая, места красивые....
Но все таки будь готов к тому что если девушка замерзнет, то зайти в какое нибудь кафе.
Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен?
А что, девушка требует кольцо с розовым бриллиантом на первом свидании? =)
Но не потратить денег ВООБЩЕ имхо нереально...
Не будете же вы три часа гулять по снегу - потом нужно зайти в кафе, выпить глинтвейна какого, поговорить в романтической обстановке, опять же, при встрече что-нить подарить небольшое...
ЗЫ и последнюю фразу поясни плз, а то у меня представляется так:
Ресторан, приносят счет...
- а я не буду платить! (ты)
Не знаю как другие, но я например всегда жду от парней хотябы раз в месяц цветов, ведь это всегда поднимает настроение. Ты после тяжелого рабочего дня бежишь на свидание, а там тебя ждет человечек с красивым букетиком цветов, они не должны быть дорогими. Или так приятно получить шоколадку, особенно для такой слаеждкоежки, как я. Но никогда не откажусь от прогулки на свеждем воздухе. Но парень, который предлагает во дворе на лавочке попить пива, извините, нормальной девушке не достоин. Так что все в твоих руках, зхочешь видить богиню, относись к девушке соответственно.