Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2005, 15:50   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Сегодняшние встречи

Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен?
Liandri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 15:58   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Есть на нашем форуме такое обсуждение: Кто все-таки платит? Можешь почитать рассуждения форумчан на эту меркантильную тему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 16:19   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Высказываю своё субъективное мнение:
пункт 1: конечно любой девушке хочется видеть рядом с собой состоятельного человека, от которого можно ожидать не столько дорогущих развлекательных программ, сколько материального благополучия при возникновении отношений. "С милым рай и в шалаше" видимо придумали те, кто эти шалаши только на картинках и видели.

пункт 2 : конечно не стоит бросаться в крайности и при первой встрече тратить на неё крупные суммы, пуская пыль в глаза. Но и свидание холодным осенним днём на остановке под зонтом может стать последним, хотя бы потому, что девушка запросто может подцепить воспаление лёгких.

пункт 3: Однако ж никто не отменял романтических прогулок в заснеженном парке, разговоры о самом дорогом и лмчном, лицезрение звёздного неба и т.д. Многим девушкам это например очень нравится( ). Однако редко встречаются особы, которым это будет нужно на первом или втором свидании. Мы не каждому человеку способны открыться.

пункт 4: Как это ни было бы печально, но даже романтические прогулки в белые ночи в Питере требуют материальных вложений: гулять до 6 утра не каждая способна, а как довезти её до дома кроме как на пойманной машине. Или вечер вдвоём с бутылочкой вина всё равно подразумевает покупку оного.
Вообщем, мир у нас такой. Постоянные кафе, кино и т.д. и т.п. быстро надоедают, главное, чтобы ЧЕЛОВЕК не надоел!
Старый 17.12.2005, 18:16   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tiara
пункт 3: Однако ж никто не отменял романтических прогулок в заснеженном парке, разговоры о самом дорогом и лмчном, лицезрение звёздного неба и т.д.
Как раз снег выпал, и места красивые у нас в городе есть, похоже стоит прогуляться.

Цитата:
Сообщение от Tiara
Постоянные кафе, кино и т.д. и т.п. быстро надоедают, главное, чтобы ЧЕЛОВЕК не надоел!
Истина которую я так хотел услышать!
Старый 17.12.2005, 21:51   #5
Частый гость

2 minimama: не то что бы я очень хотел выяснить КТО должен платить(хотя и так понятно что парень).Просто волнует вопрос, а реально ли без денег построить отношения?
Старый 17.12.2005, 22:09   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Реально! Реально построить реальный отношения. А романтические, уж извини, требуют некоторых затрат. А ты, Liandry, жадина? Да? Или не знаешь, какое удовольствие дарить подарки?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 22:20   #7
Новичок

А я считаю, что можно и просто погулять, тем более если погода хорошая, места красивые....
Но все таки будь готов к тому что если девушка замерзнет, то зайти в какое нибудь кафе.
Osochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 08:48   #8
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Re: Сегодняшние встречи

Цитата:
Сообщение от Liandri
Обязательно встречи должны быть грандиозными типа похода в кино, в театр, на дискотеку и.т.д.Я например недавно начал встречаться с девушкой, она обычно очень занята, но вот у нее появился свободный день.Почему бы не сходить в парк, прогуляться по городу (есть много красивых мест и погода супер) или сегодня вообще неактуально просто общаться, смотреть на небо, мечтать о чем либо..?Обязательно все должно быть замешано на деньгах?Или если я не буду платить, то она подумает что я вообще бедняк и ни на что не способен?
А что, девушка требует кольцо с розовым бриллиантом на первом свидании? =)
Но не потратить денег ВООБЩЕ имхо нереально...
Не будете же вы три часа гулять по снегу - потом нужно зайти в кафе, выпить глинтвейна какого, поговорить в романтической обстановке, опять же, при встрече что-нить подарить небольшое...
ЗЫ и последнюю фразу поясни плз, а то у меня представляется так:

Ресторан, приносят счет...
- а я не буду платить! (ты)
Vince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 11:57   #9
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

От девушки многое зависит. девушка-девушке рознь) Пригласи, да прогуляйся, а дальше сам увидишь, как реагирует...
Alin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 19:41   #10
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Не знаю как другие, но я например всегда жду от парней хотябы раз в месяц цветов, ведь это всегда поднимает настроение. Ты после тяжелого рабочего дня бежишь на свидание, а там тебя ждет человечек с красивым букетиком цветов, они не должны быть дорогими. Или так приятно получить шоколадку, особенно для такой слаеждкоежки, как я. Но никогда не откажусь от прогулки на свеждем воздухе. Но парень, который предлагает во дворе на лавочке попить пива, извините, нормальной девушке не достоин. Так что все в твоих руках, зхочешь видить богиню, относись к девушке соответственно.