У кого была безответная любовь и как вы ее пережили?
Безответная любовь - по мойму это самое ужасное что может быть... Я так уже устала мучиться... Хочу перестать думать о нем, а не могу... потому что где то в глубине души наверно я не хочу этого делать. Но это какой то мазохизм. Иногда бывают такие моменты что возникает какая то надежда, на то что могут быть отношения с ним, но потом я понимаю что это я просто себя тешу надеждой... Это так ужасно думать о человеке постоянно, для которого ты просто знакомая, одна из многих... Просто не выносимо, что бы ты не делал, все время сидит одна мысль в голове, она тебя сопровождает везде, когда ты с друзьями общаешься, когда ты засыпаешь, все... все... что бы ты не делала, в голове сидит эта мысль, как бы ты не пытался отвлечься... Что делать? Как быть? И главное как пережить это? Иногда такое чувство что просто разрывает душу на части, и ничего не можешь поделать. И все это продолжается уже пол года. Сначала это была просто симпатия, одна из многих... Но потом эта симпатия зесела в голове, и стала разрастаться во что большее... А потом это вылилось в боль, которая уже не проходит столько месяцев. Иногда отпускает, но потом все начинается по новой. Раньше я никогда вообще по настоящему не любила... Исключительно симпатии были, но никак не любовь. А такая любовь просто ужасна. Иногда хочется просто на стенку лезть от такой любви. Как это пережить не знаю. Признаваться ему я ни в чем не хочу. Я уже делала намеки, и если бы он хотел, он мог бы уже давно понять, но он ничего не сделал. Сейчас я просто хочу перестать о нем думать. Забыть я его не смогу, мы учимся в одном университете, и переодически видимся. Но я хочу пеерстать о нем думать, и воспринимать просто как знакомого. Но как это сделать я не знаю? И как пережить эту боль?
LadyX, тебе только 17 лет. Почему ты выбираешь страдания вместо жизни?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
скоро 19... надо дату рождения сменить... да даже если было 17, какое это значение имеет.
Думаешь я хочу это выбирать... Я хочу жить... жить нормально, без всяких страданий... я очень хочу избавиться от этого навязчивого чувства... но почему то моему разуму это не подчиняется. Поэтому я собственно на этом форуме. Я хочу что бы мне дали совет, как это сделать.
Последний раз редактировалось LadyX; 20.01.2008 в 22:17.
LadyX,
1. Заниматься полезными для себя делами (учеба, работа, курсы - что угодно). Никакого свободного времени на диване перед телевизором.
2. Подкорректировать круг общения. Поменьше всяких там общих знакомых.
3. Выбираться на погулять с кем-нибудь приятным для общения. Применять желательно каждый день.
Должно помочь
ЗЫ меня только один момент напрягает немножко:
Цитата:
Признаваться ему я ни в чем не хочу. Я уже делала намеки, и если бы он хотел, он мог бы уже давно понять, но он ничего не сделал.
Ну почему девушки так любят себя мучить??? Да подойди ты к нему и пригласи открытым текстом на чашку латте. А то "намеки, если бы хотел - понял". Ерундистика это.
Cогласна с Винсом. Почему многие девушки думают, что парни такие сообразительные? Или у тебя верование, что ты не можешь подойти первой?
Может, при ближайшем рассмотрении он окажется не таким уж хорошим, как ты себе нафантазировала?
И вопросик не по теме: а почему при регистрации на форуме неправильная дата рождения указана? Зачем ее нужно менять?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласен с предыдущими высказываниями, у самого так было, не увидел вовремя любви прекрасной девушки. Жалею до сих пор. Что до безответной любви, то она для меня всяко лучше полного отсутствия чувства вообще, поэтому я ей живу, и переживать , то есть изживать из сердца желания не имею. Автору - это моя позиция. Если есть желание изжить - советы выше правильные и исчерпывающие. Только клин клином не рекомендую, сильное средство с непредсказуемыми последствиями.
Я так уже устала мучиться... Хочу перестать думать о нем, а не могу... потому что где то в глубине души наверно я не хочу этого делать. Но это какой то мазохизм.
LadyX - Пол года это много.... может уже пришло то время, когда "нужно захотеть" и "смочь" ?????
У тебя больше нет сил думать, но ты не можешь не думать и из за этого не можешь заснуть и кажется что сходишь с ума ....
Когда у меня была такая ситуация... Перед сном я закрывал глаза и мысленно стирал её образ в своей голове, стирал все мысли о ней, всё уходило в темноту...... оставался только чёрный экран... и пустота..... тогда я сразу засыпал. Таким образом стало легче... покрайней мере ночью
Остаётся тебе только посочувствовать, пожелать побольше терпения и дождатся (в любом случае)позитивного переломного момента в твоей жизни.
LadyX, очень тебя понимаю.Сама была в такой же ситуации,что и ты,только всё было немножко хуже,он даже не был мне знакомым.Мучалась так где-то 2 или даже 2.5 года.Всё было по твоему сценарию кроме намёков,и вот он,конец мученьям наконец-то наступил!А именно:он закончил школу,уехал учиться в другую страну.У меня появились другие цели,жизнь наладилась.Недавно приезжал на каникулы,заходил к нам в школу,у меня никаких эмоций и чувств не нахлынуло.Наоборот-я за лето сильно изменилась,он на меня даже внимание обратил,да вот только не интересен он мне стал.
Судя по твоему письму у тебя депрессия....Действительно,попробуй занять себя чем-нибудь интересным,ну там на восточные танцы запишись или язык новый выучи.И возможно,появится у тебя новая кампашка,и ты отвлечёшься от грустных мыслей.
И ещё.Не забывай про гранатовый сок,мандарины и шоколад!!
добавлено через 2 минуты TranceLover, сложно вот так просто "захотеть" и "смочь".Видимо,парни по-другому переживают подобное состояние,но в любом случае-пустота,которую ты описал ещё хуже и больнее.Тогда теряешь ощущение жизни,кажется что ты тупо существуещь а не живёшь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vince
Да подойди ты к нему и пригласи открытым текстом на чашку латте. А то "намеки, если бы хотел - понял". Ерундистика это.
Вопрос немного не по теме:что бы ты подумал,если бы подошла к тебе девушка и пригласила?Про симпатию сразу?
Последний раз редактировалось Senjorita; 21.01.2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос немного не по теме:что бы ты подумал,если бы подошла к тебе девушка и пригласила?Про симпатию сразу?
Я бы подумал, что ей я интересен, и она хочет узнать меня получше. И если уж говорить прямо, то я в универе не воспринимал бы никаких намеков, взглядов и т.п. от девушек. Это же универ, а не клуб.
Последний раз редактировалось Vince; 21.01.2008 в 18:54.
сложно вот так просто "захотеть" и "смочь".Видимо,парни по-другому переживают подобное состояние,но в любом случае-пустота,которую ты описал ещё хуже и больнее.Тогда теряешь ощущение жизни,кажется что ты тупо существуещь а не живёшь.
А я не говорил что это легко, я имею в виду что ей прийдётся что-то сделать , когда прийдёт время... когда она поймёт что больше так не может продолжатся... Либо она "пригласит его открытым текстом на чашку латте"... Или заставит себя забыть о нём...
"Тёмный экран" это временное, он помогает на какое-то время, а она точно так же щас существует а не живёт...