мы с моим любимым были вместе почти 5 лет. Последнее время я стала уставать от жизни с ним и перестала что либо понимать в наших отношениях. И решила отдохнуть от него несколько раз из-за мелких ссор расходились, но так как люблю его не могла долго находится вдали и очередная ссора заканчивалась примирением, а когда решила уйти на долго так и сказала ему поживём пока раздельно а потом как я разберусь в себе до мельчайших деталей опять будем вместе, но буквально через месяц расставания он так усугубил ситуацию что теперь я не вижу пути к нему. вот уже пол года у нас какие-то вражеские отношения, я так хочу снова быть вместе с ним, но не знаю с чего начать строительство моста к нему
потому как я вижу в этом "моя гордость не позволяет к нему вернуться"
через месяц я узнала что у него подруга, работа и он хоть и не любит её но вполне счастлив, я попросила прощения он сказал что прощает меня и более ничего, я предпринимаю попытки к сближению, но они как будто уходят в пропасть он толи меня не слышит или не хочет слышать
я начинала с писем на мыло, с смсок, просто говорила, что часто о нем вспоминаю, когда бываю там то и там то... Спрашивала "А помнишь мы....?". Например, "Помнишь, мы ехали с тобой в машине по центру и я сказала, даже если мы расстанемся, знай, что так сильно, как я тебя люблю, я никого не смогу полюбить. Это оказалось правдой...Ты -моя единственная любовь в этой жизни".
После этих строк он приехал и через неделю сделал мне предложение
Ты уверена, что он тебя не любит?
Если есть надежда, что любит, постарайся с ним поговорить, вспомнить, что хорошего у вас было в прошлом Не забывай, что ему нужно дать понять, что он для тебя самый лучший и замечательный
Да, это другое дело... Хотя что плохого в работе?
Зря конечно решили разойтись на время, никогда на моей памяти из таких вещей ничего хорошего не выходило. Ну да ладно...
Так вот, реши для себя, насколько сильно ты хочешь его вернуть. Или может быть лучше будет найти более подходящего человека...
И если все же хочешь быть именно с ним, то дерзай. Приглашай в кафе, в кино, просто на прогулку. и почаще... Да, лучше не заводи разговоров о былом (и постарайся даже сама не вспоминать). Представь, что это новый человек, новые отношения.
у меня как раз в тот момент была похожая ситуация, мой муж в период расставания (апрель-июль) почти жил с девушкой, она его любила, довольно красивая, устраивала его во всем, возила пьяного на машине, они не разу не поссорились, очень терпеливая, спокойная...в общем, полностью устраивала его.
Я об этом правда не знала тогда, просто писала, думала, что он одинок (хотя сама была тоже не однинока, с парнем тоже милым, красивым, спокойным встречалась, но не хватало чего-то, точнее кого-то, его).
Но после письма того ночного, что он-моя единственная любовь на всю жизнь (как щас помню 9 июля это происходило) он приехал на следующий день, бросил сразу Свету, я - Лешу, и мы снова вместе, только уже 4 месяца как одна семья официально
конечно, это все жутко неправильно, но у нас вот так... Ведь похожая ситуация, мелкий, правда?
надеюсь, помогут советы! у нас даже бегунки у линеек похожи
Ты главное никогда не отчаивайся... Это сейчас зима просто,магнитные бури, поэтому многим плохо, все кажется в черном свете
Но, Vince говорит, что она скоро закончится... и у всех у нас все будет хорошо