Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 17:11   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Exclamation Не знаю...как быть...

Моя история не подходит ни под какие в этом блоке!
Летом я поехала в путешествие в Израиль, с группой со всей сибири..там познакомилась с парнем из Кемерово..мы очень мило общались 10 дней...потом разъехались А в декабре снова встретились в Новосибирске, на семинаре, и я прям летала эти недолгие 2,5 дня с ним! Я отдаю себе чёткий отчёт о том, что я хочу быть с ним! А в Омске, где я живу..я встречаюсь (примерно 8 месяцев) с молодым человеком, он посовместительству ещё и мой одногруппник... у нас вроде как любовь и всё такое..но я понимаю что в мыслях у меня не он, а тот парень из Кемерово... а на днях я узнала, что у него есть девушка, и он с ней помолвлен...это прозвучало для меня, как контрольный в голову... Но он пишет и говорит, что всё сложно и очень хочет ко мне, что дорожит мной..и всякое такое! мы встретимся 1 февраля в Новосибирске... и я просто не знаю как себя вести... Ещё в Новосибирс едет молодой человек, с которым у меня очень тёплые отношения... и он наверно будет за мной там ухаживать.....вобщем всё очень сложно запутанно и непонятно! Я конечно знаю, что в этом я сама виновата...но... ничего не могу с собой поделать!
Помогите пожалуйсто разобраться! очень прошу!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!
Машенюшеняшенечка вне форума  
Старый 06.01.2008, 17:31   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маша (иначе твой ник вообще не выговорить)! А нужен ли тебе такой парень, который помолвлен (т.е. дал обещание другой девушке, его же не заставляли брать на себя никакие обязательства) и при этом вешает на уши лапшу 17-летней девочке? Понимаю, ушам очень приятно слушать всякие комплименты. Но ты не поддавайся своим гормонам. Тем более, поскольку расстояние между вами достаточное, можно говорить, что и сколько угодно. Учись сама быть честной с людьми. Перестал тебе нравиться твой парень - прекрати эти отношения, а потом подыскивай следующую кандидатуру.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (07.01.2008), Nachtfalter (06.01.2008), svit (07.01.2008), verona (07.01.2008), громышка (11.01.2008)
Старый 06.01.2008, 17:37   #3
Частый гость

Ну...МИНИМАМОЧКА...
1) мне 18, ему 20
2) Я просто была в шоке, когда узнала что 20-ти летний парень помолвлен! Но он такой...такой... не подберу слово!
3) Я не могу расстаться со своим молодым человеком..мы же одногруппники.. я на него вообще смотреть не смогу...не могу обьяснить это качество!
4) все остольные ники были заняты! =)))
5) так что же мне делать 1 февраля...я же знаю..что отн тоже ко мне "хорошо" относится!
Старый 06.01.2008, 17:45   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А нехорошо так: этого бросить не могу, но того я хочу!! Ты ведь думаешь только о себе. Как тебе будет учиться дальше, если с парнем расстанешься? Как половчее обмануть его, чтобы встретиться со вторым? А если и второй будет с девушкой? Будете врать вдвоем? Ничего хорошего из этого не получится.
А про помолвку ты от кого узнала? От самого парня? Так это может быть хорошая отмазка: типа, я занят, так что на что-то серьезное ты не рассчитывай. Не будь глупышкой, которой сказок понарассказывали и она верит.
А вот с парнем своим надо решать, нехорошо дурить голову.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
verona (07.01.2008)
Старый 06.01.2008, 18:01   #5
Частый гость

Про помолвку сам писал...так же говорил, что б если он бы меня раньше встретил то... потом говорил, что помолвка на словах..это всё дела... дурит он меня такую....наивную!хотя...всё может быть... что всё у нас будет хорошо говорит...
А мой молодой человек... ну у него кроме меня и соседа п общежитию никого нет...он во мне просто души нечает...
Вот всю жизнь у меня всё не по уму!
Понимаете, когда мне нравится парень...а я ему..ну так...есть и есть..я сделаю всё возможное чтоб мы были вместе... и когда я скажем так его добиваюсь..и я становлясь для него чемто сверхестественным... у меня просто пропадает к нему тот интуазизм..который присутствовал раньше..когда он был не моим...как то так!
не знаю что делать!
Но СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Старый 06.01.2008, 22:28   #6
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Машуняшечька.... или как-то так, ты просто любить еще по-серьезному не готова! Все какой-то детский сад в мыслях и словах твоих! Тебя дурит один, ты сама дуришь другого... Как то это все неприятно и некрасиво выглядит со стороны, честно тебе скажу!

добавлено через 33 секунды
И запомни, что никогда нельзя быть с кем-то из жалости!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 06.01.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Nachtfalter вне форума  
Старый 07.01.2008, 01:08   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях

Машунь, не торопись так сразу всё решать, или тот или этот. Верят поступкам, а не словам. Если тот, к-й помолвлен говорит одно, но не делает ничего, значит он так не думает. Возможно у них с его девушкой кризис отношений, а ты это способ отвлечься. Задумайся. А с одногруппником я бы советовала остаться друзьями, зачем расставаться с хорошими людьми? Ну если не любишь ты его, ну что теперь, так случаеться. Жалость это не любовь. И он тебя поймет, если любит. Делай как сердце подсказывает. Желаю удачи
Екатерина Селевко вне форума  
Старый 07.01.2008, 01:27   #8
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Машенюшеняшенечка, я согласна с Минимамой и с остальными в этом разделе. Вот посмотри сама, этот человек помолвлен - это очень серьезно, даже если просто на словах. Это значит что он сделал девушке предложение и получил ее согласие. Хотела ли ты быть на месте этой девушки? Да и молодой человек, который может после помолвки так поступать не заслуживает доверия. Можно с уверенностью почти в 100% сказать что он пока не научился строить взаимоотношения, и тв не будешь его последней кандидатурой. Ты еще так молода, у тебя все впереди, ты обязательно встретишь СВОЮ половинку. Удачи тебе!

The Way To A Man's Heart Is Through A Left Anterolateral Thoracotomy
svit вне форума  
Старый 07.01.2008, 10:21   #9
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Машенюшеняшенечка, одназначно надо расстаться с нынешнем парнем, подумай о нём, тебе его не жалко? Не зацикливайся на себе, подумай о нём, нельзя людей обманывать так. К тому же, если бы тот второй молодой человек любил тебя, ну или "очень хорошо" к тебе относился, то разорвал бы помолвку и все у вас было бы хорошо. Задумайся над этим.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 07.01.2008, 12:47   #10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от samadobrota Посмотреть сообщение
К тому же, если бы тот второй молодой человек любил тебя, ну или "очень хорошо" к тебе относился, то разорвал бы помолвку и все у вас было бы хорошо.
Он ко мне очень хорошо относится! это правда но! Даже если он разарвёт помолвку...мы то живём в разных городах! и ничего с этого наверно не получится,но у меня к нему чувства...
Закрытая тема