Этот тест расскажет вам какая вы мелодия основываясь на данных вами ответах...
Мой результат:
Итак, ваша мелодия это... Романтическо-лирическая мелодия.
Звуки вашей мелодии ласкают слушателя, навевая мысли о любви. Так же как и вы, ваша мелодия приятна окружающим. Под вашу мелодию можно признаться в своих чувствах, заняться любовью, или просто закрыть глаза, расслабиться и отдохнуть.
__________________ Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...
Итак, ваша мелодия это... Марш
Коротко и четко, ваша мелодия это марш. Уверенная и точная мелодия марша знаменует доблесть и честь. Под вашу мелодию можно шагать с высоко поднятой головой, гордо и красиво. Ваша мелодия высоко уважаема и почитаема окружающими.
Спасибо,понравился тест!!!
Коротко и четко, ваша мелодия это марш. Уверенная и точная мелодия марша знаменует доблесть и честь. Под вашу мелодию можно шагать с высоко поднятой головой, гордо и красиво. Ваша мелодия высоко уважаема и почитаема окружающими
Итак, ваша мелодия это... Танцевальная мелодия. Под вашу мелодию нужно танцевать. Она, как и вы, ритмична, жива и молода. Ваша мелодия разжигает огонь в теле, и придает ощущение легкости. Услышав вашу мелодию, окружающие забывают обовсем плохом и начинают веселиться.
Коротко и четко, ваша мелодия это марш. Уверенная и точная мелодия марша знаменует доблесть и честь. Под вашу мелодию можно шагать с высоко поднятой головой, гордо и красиво. Ваша мелодия высоко уважаема и почитаема окружающими.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
P.S. Не просто так все дома меня слушаются и строятся по линеечке, теперь когда буду руководить, только под марш!
А предыдущий тест сказал, что я тихоня... Какая-то неурядица
Итак, ваша мелодия это... Танцевальная мелодия
Под вашу мелодию нужно танцевать. Она, как и вы, ритмична, жива и молода. Ваша мелодия разжигает огонь в теле, и придает ощущение легкости. Услышав вашу мелодию, окружающие забывают обовсем плохом и начинают веселиться.
Коротко и четко, ваша мелодия это марш. Уверенная и точная мелодия марша знаменует доблесть и честь. Под вашу мелодию можно шагать с высоко поднятой головой, гордо и красиво. Ваша мелодия высоко уважаема и почитаема окружающими
Итак, ваша мелодия это... Танцевальная мелодия
Под вашу мелодию нужно танцевать. Она, как и вы, ритмична, жива и молода. Ваша мелодия разжигает огонь в теле, и придает ощущение легкости. Услышав вашу мелодию, окружающие забывают обовсем плохом и начинают веселиться.
__________________ Зажги в своем сердце огонь любви и мир расцветет у тебя на глазах!!!!)