Мы с моей любимой вместе почти 2 года. Все это время я веду и в некоторых случаях стараюсь вести себя так как она этого хочет. Я бросил курить и часто пить, делаю для нее все что она просит, стараюсь не раздражать ее по мелочам, а по крупному и тем более. Я не хочу от нее уходить и гулять налево. Не хочу общаться с друзьями и ни с кем кроме нее. Не хочу никуда ходить развлечся. А она вытирает об меня ноги! Игнорирует НАШИ праздники, не хочет меня видеть. Раз в год она устает от наших отношений и "берет отпуск " на месяц или больше. Я ей верю и почти уверен, что кроме меня у нее никого нет, но я не могу понять! (кстати она младше меня на 5 лет)
почему она себя так ведет? Она сама признает, что я не заслужил такого обращения, но говорит, что ничего не может с собой поделать. А это так тяжело для меня!
Подскажите почему такое бывает? Как мне с этим справиться?как ей быть, чтобы измениться?
Я могу предположить как будут развиваться события дальше. Когда нибудь ты найдёшь в себе силы поставить её на место. и она встанет и будет всеми силами стараться тебя вернуть. Один любит, другой позволяет себя любить. Видимо она как раз и позволяет.
magvay! Занешь, слишком хорошо тоже нехорошо. Ты становишься неинтересным и пресным. Ты - как гамак, который все время принимает очертания тела, а спине полезно иногда полежать на жестком.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вспомнила себя некоторое время назад... Не ценит она тебя, воспринимает, как должное. Попробуй пару раз ответить ей тем же. Тогда она поймет. Ну на меня по крайней мере подействовало)
Легко сказать сдалай,.. вас девушек не поймешь, можно так сделать а потом окажешься еще и виноватым.
Но если решение будет принято - то зачит 1 плюс точно есть - ты умеешь принимать ответсвенные решения. -))
лично я не могу прожить и месяца без своей половины,..
Мне кажется, что твоя девушка просто привыкла что ты к ней относишься как относишься, то есть, делаешь все, чтоб быть с ней рядом и т.п... Постарайся сделать так, чтоб она отвыкала от этого.. Покажи ей, что можешь быть пожестче.... Но, делай это осторожно, если не хочешь ее потерять..
И еще: Извини, но я не поняла что ты имел ввиду словами "берет отпуск на месяц". Она куда-то уезжает или (что намного хуже), рвет ваши отношения??
Она тебя не любит. Просто терпит, пока ты для нее что-то делаешь. Может у нее пока еще никого нет, поэтому она с тобой, чтобы одной не быть. Как только кто-то появиться, она уйдет и не вспомнит о тебе.
Грустно, я что делать?
Я думаю, начинай искать другую девушку. Тогда будет проще, а заодно и посмотришь, как отреагирует на это та, которую ты пока еще любишь. Тут ведь знаешь, клин клином..... Любому человеку не приятно осознавать,что помимо тебя кто-то есть еще, причем неважно любишь ты этого человека или нет. Проявление некоего эгоизма. Попробуй, подействует. Вернешь ее или найдешь другую любовь. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи!!!!
Она тебя не любит. Просто терпит, пока ты для нее что-то делаешь. Может у нее пока еще никого нет, поэтому она с тобой, чтобы одной не быть. Как только кто-то появиться, она уйдет и не вспомнит о тебе.
Абсолютно согласна. Женская психология такова, что лучше с кем то, чем одной, к тому же она считает, что никуда ты от неё не денешься. Подумай, а что будет дальше? Как долго ты ещё сможешь это терпеть. Возможно в дальнейшем ситуация только ухудшится и что ты будешь делать тогда?А вдруг со временем ты к этому привыкнешь и начнёшь воспринимать как должное.
попробуй пару дней поигнорируй её...если она не проявит себя, значит действительно не любит, а лишь пользуется...а если начнет активные действия - значит просто привыкла позволять любить себя, а не доминировать!