Несправедливо когда любишь и теряешь,
Жизни всё ты отдаёшь,
Но ничего взамен не получаешь,
И правдой оказывается ложь,
Несправедливо ждать и верить,
Когда надежды больше нет,
И думать что уже начало,
Хотя давно настал конец...
__________________ Я тебя любила... А ты с безразличием в глазах разрушил это чувство подарив на прощание маску стервы...Эта маска к сожалению настолько впиталась в моё лицо, что теперь я не знаю как её снять...Ведь душа - совсем другая...
Чёрная ночь, звёзды сияют,
Луна светит ярко, любя,
Люди живут, люди мечтают,
Но она во всём мире одна.
Тёмная ночь, солнце уснуло,
Только слышны лишь вздохи Луны
Звёзды летят, любовь обманула
Они не смогут быть вместе - увы.
Солнце проснулось, солнце влюбилось
В обманчивый облик Луны
Но лишь 2 секунды, но лишь 2 минуты,
они были на небе одни
Луна вдруг исчезла, Луна растворилась,
Уплыла в холодную ночь.
А Солнце осталось, оно дорожило
Своим чувством под названием ЛЮБОВЬ.
__________________ Я тебя любила... А ты с безразличием в глазах разрушил это чувство подарив на прощание маску стервы...Эта маска к сожалению настолько впиталась в моё лицо, что теперь я не знаю как её снять...Ведь душа - совсем другая...
Мадемуазель, огромные проблемы с рифмой и ритмом, понятие о поэтической форме у тебя весьма приблизительное. Есть что-то в идее второго стихо - но сами стихи весьма слабые! Даже трудно стихами-то назвать, уж не обижайся!
Спасибо за комментарий, попробую исправиться! Кстати - читала твои стихи тоже - очень красивые))) Ну что же - не дано мне писать, так не дано, не обижаюсь, рада что хоть правду сказали! Спасибо!