Я изменила своему молодому человеку... не говорила.. провстречались мы 5 месяцев. после чего расстались. Очень сильно его люблю.рассказала ему на зло, он простил, но мы общались после как друзья. Когда пришло время мириться, он сказал что не простит меня никогда.. Что сейчас делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, дайте совет. Я его очень люблю и не могу жить без него...
ZvEzDDDaa, на мой взгляд, твой молодой человек имеет право выбирать. И в данном случае, он6 выбирает обиду!
Уверять его в том, что обиды, которые храниться, там в душе, это тяжкий груз, и его не стоит брать с собой в счастливую жизнь,- с твоей стороны как минимум нелепо!
Могу посоветовать, только одно – смириться!
Цитата:
Сообщение от Siti13
ZvEzDDDaa, на мой взгляд, твой молодой человек имеет право выбирать. И в данном случае, он6 выбирает обиду!
Уверять его в том, что обиды, которые храниться, там в душе, это тяжкий груз, и его не стоит брать с собой в счастливую жизнь,- с твоей стороны как минимум нелепо!
Могу посоветовать, только одно – смириться!
Делая вывод из этих слов, получается, что надо возвращаться к человеку после его измены??! а если он не возвращается, значит тащит обиды? бред какой-то...
и о какой счастливой жизни идет речь? С ZvEzDDDой??? да он не хочет с ней быть!!!
И если парень вернется к тебе, ZvEzDDDaa, то честь ему и хвала!! но измена это такая вещь, что если отношения продолжаются, то все равно внутри будет сидеть и грызть червячок. постоянно! придется отношения строить ЗАНОВО, с нуля. Ему надо заново учиться доверять тебе... ты же его предала! измена разрушает отношения! очень тяжело их возродить.
P.S. я бы не смог вернуться... у меня такое было, что и врагу не пожелаешь... для меня это был АД на земле!.. не знаю, как еще прододжаю доверять... наверно потому, что человек полгостью разочаровавшийся в любви, обязательно попробует еще раз!..
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
спасбо сказала за последнюю строчку. так хочется самой в этом себя убедить...
измена - это такое событие, которое простить может далеко не каждый. и нельзя в этом человека укорять. Звезде советую: если ты его вернешь, то подумай: у него будет по справедливости моральное право тебе изменить, так как ты это уже делала. заведомо строить отношения на недоверии - практически бесполезная задача. или верить полностью, или это все не стоит усилий.
Измена-вопрос крепости человеческих отношений. Если люди дорожат друг другом, у них крепкие отношения и они не собираются от них отказываться, то вряд ли измена вообще имеет место быть. А если случилась измена, то это явно от того, что в отношениях что то не ладится...Может люди запутались в себе, в своих отношениях, отчаялись, это подтолкнуло их на измену...
Я бы простила своему любимому измену. Нет, если бы он полюбил кого то, тоя бы отпустила и не стала посягать на счастье его с другой девушкой.
Я бы простила физичесукю измену, если бы потом он, осознав свою ошибку понял, что я-единственный человек, который ему нужен....Но только если бы он ИСКРЕННЕ раскаялся....
ZvEzDDDaa, в 16 лет, понятно, что глупостей не перечесть, которые мы допускаем. Ты позлить хотела - и вот результат. В следующий раз нужно думать о последствиях (порой необратимых) своих поступков.
Извлеки урок и живи дальше. Впереди, я думаю. еще много у тебя! Впредь будь умнее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну вот, как банально: люблю, жить не могу, но изменила. Зачем, вот убейте меня, не пому, как можно любить, но изменить.
Ладно, дело сделано. Но зачем же тогда рассказывать парню было???
В сложившейся ситуации виновата ты сама, сама наделала глупостей, и ничего уже с этим не поделаешь.
Живи дальше. Таких и лучше еще миллион будет.
добавлено через 39 секунд
Только таких ошибок не повторяй больше.
Не изменяй, ни морально, ни физически.
Последний раз редактировалось Tjuxa; 14.12.2007 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Орион! Вы наверное не правельно поняли все!))))))) те выводы кои сделали вы совершенно не передают мои слова!
Цитата:
Сообщение от Siti13
Когда пришло время мириться, он сказал что не простит меня никогда.. Что сейчас делать, я не знаю. Помогите пожалуйста, дайте совет.
совет
Цитата:
Сообщение от Siti13
Могу посоветовать, только одно – смириться! потому что Уверять его в том, что обиды, которые храниться, там в душе, это тяжкий груз, и его не стоит брать с собой.... в...." счастливую жизнь", - с твоей стороны как минимум нелепо!
А на счет прощения это дело каждого! Но любой психолог, да и просто счастливый человек подтвердит, что обиды злобы и т.д. не должны наполнять наше сердце. Надо прощать!
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.