Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007, 21:20   #1
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ты так далеко, и я тебя совсем не знаю

Милый, мы общаемся не первый день, между нами - межконтинентальное пространство.
По большому счету, я даже не знаю, тот ли ты человек, которого я жду всю свою жизнь.
Ты не однажды давал мне повод сомневаться в тебе, порвать все наши отношения, забыть о том, что я тебе написала в самый первый раз: "Я готова пойти за тобой на край Вселенной!".
Но, не смотря на это, я продолжаю ждать тебя и верить, что ты так же веришь в чистоту наших чувств, как и я, что ты - та самая, пресловутая, половинка, которую мечтает найти каждый человек на этой Земле, человек, будь то мужчина или женщина, который верит в настоящую ЛЮБОВЬ!!!!
Мне так хочется верить, что ты - лучшее, что может еще случиться, и худшее из того, что уже было.
Ты - моя боль и моя отрада, ты - моя радость и моя печаль, ты - мои слезы и моя улыбка, ты - моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта, ты - мой сон и мое пробуждение, ты - моя жизь и моя смерть, ты - это я, а я - это ты.
Я готова услышать твой приговор. Я готова начать все с начала. Я готова повторять тебе вновь и вновь: "Я все для себя решила, я - твоя."
Как хочется услышать в ответ: "Я - твой!!! Я тебя люблю!!!!"
Я буду ждать, ведь я очень хорошо умею это делать.
beregina вне форума  
Закрытая тема