Живем друг с другом на рсатоянии 800 км. постоянно переписывемся с ней. недавно встретились и решили ехать вместе в отпуск. при встрече я сказал ей что люблю. от нее я естественно тех же слов не получил. Иногда она подает мне надежду на то что у нее есть ко мне хоть какие то чувства. Я ради нее готов на всё. Знаю ее уже три года. Хочу создать с ней семью. Подскажите че делать.
4min, это так ты всю жизнь пробоишься! Потом будешь бояться взять её за руку... поцеловать... заняться любовью...
как в анекдоте... Так и жизнь пройдет... Дерзай! Говори с ней открыто, может она тоже боится!
Иногда она подает мне надежду на то что у нее есть ко мне хоть какие то чувства.
"Хоть каких то " это как? Для создания семьи много чего нужно. Для начала, если вы боитесь отказа с ее стороны, я бы поговорила, как она видит свое будущее в ближайшее время. Нужно знать чего хочет она? ВЫживете в разных городах. Значит, кому то придется поменять место жительства. Раз вы пишите, что готовы ради нее на все, подразумевается, что вы переедите к ней. Намекните в разговоре, что хотите переехать к ней в город, посмотрите, что она об этом думает. Может ей это совсем и не нужно. Конечно, можно пойти и на пролом, но, не зная, что тебя точно любят, я не стала бы этого делать. Удачи вам