Звонок…Звонок…Ещё звонок…Чертов телефон…Кому пришло в голову звонить так рано… С трудом встав с кровати , шлепая босыми пятками по паркету, я иду в гостиную. Где же эта дурацкая трубка, которая мешает спать? Так вот она, в кресле.
-Але, да я слушаю, Насть ты? И чего тебе не спиться в такую рань?
-Ой, Ленка ты не представляешь! Я в спорт клубе, с такими мальчиками познакомилась!
-Ты на время смотрела?! Десяти же ещё нет!!!
- Да дослушай ты меня, в общем одного Рома зовут, второго Леня, они нас раньше в клубе видели, ты Лене понравилась, по моему ты его очень заинтересовала, они нас сегодня зовут прогуляться, и зайти куда нибудь, в восемь. Выпалила она на одном дыхании
- Я их не знаю, и у меня нет желания идти с ними куда либо! Я уже окончательно проснулась, но была очень недовольна тем, что меня разбудили так рано из-за пустяка.
-Ну Ленка, пожалуйста, не будь такой упрямой, мне Ромка понравился, пожалуйста ради меня, хоть один раз, ну давай сходим. Принялась она меня упрашивать.
-Ладно, но только ради тебя. Как там говоришь твою красоту зовут?
-Леня его зовут, сегодня в восемь мы за тобой заедем, давай пока, я побежала.
-Пока, целую.
Выключив телефон, я плюхнулась на диван. Осмотревшись, поняла, что из обитателей дома только пудель, видимо все на работе, ну конечно на работе время то 10. Довольная и счастливая я потопала в душ, как только я зашла в кабинку и включила воду, раздался звонок в дверь. Закутавшись в полотенце, я пошла открывать. На пороге стоял молодой парень лет 20 и держал в руках огромную корзину роз, причем нежно розовых.
-Здравствуйте, служба доставки цветов, вы наверное Лена?
-Да я Лена.
-Ну тогда это вам. С этими словами он сунул мне в руки цветочки и убежал.
Я зарылась лицом в цветы, какие же они красивые. Ой, тут открыточка, как я раньше её не заметила, посмотрим что там написано «Моей прекрасной незнакомке, Leo». Оставив корзину в гостиной, я снова направилась в душ, и как только я вышла с ванной, опять раздался звонок.(телефонный)
-Алё, да я слушаю.
-Ну что красавица понравились цветы? Произнес чей-то приятный голос.
-Ну да, ничего, а это кто? Я вас знаю?
-Нет ты меня не знаешь, мы сегодня с твоей подругой познакомились.
-Тогда вы должно быть Рома или Леня…неуверенно произнесла я (черт знает с кем она ещё познакомилась)
-Вы угадали я Лёня. Ну так вы согласны сегодня с нами погулять?
- А цветы не от тебя? Я даже сама не заметила как перешла на «ты».
-Какая же ты все-таки догадливая. Сказал он и рассмеялся, я рассмеялась вместе с ним.
-Ну, уж какая есть.
- Красивая. Я улыбнулась.
-Ты улыбаешься, я чувствую. Произнес он и вновь рассмеялся. –Мы тогда за тобой в восемь заедем. Хорошо?
-Хорошо, до встречи. Я положила трубку, и села на пол. Я сидела и улыбалась как не нормальная, как же прекрасно начался день!!!
Время пролетело незаметно, когда я посмотрела на часы, было уже пол седьмого. Я стала быстро собираться, и ещё где то пол часа решала что одеть, в конце концов остановила свой выбор на мини джинсовой юбочке, и розовом топике, оделась и пошла красить глаза.
В пять минут девятого я вышла из подьезда, Во дворе стояла незнакомая машина, возле которой Наська о чём то увлечено спорила с каким то красавчиком, за рулем сидел лысенький парень. Я направилась к ним, и чем ближе я подходила, тем шире становилась улыбка на лице парня. Я подошла поздаровалась Настей.
-Лен знакомься, это Леня, а вон за рулем Ромка.Парень за рулем махнул мне рукой.Наська была вся в нетерпении : "Ну что поехали?"
-Это тебе. Леня обернулся с переднего сидения и улыбнулся. От его улыбки у меня сердце в пятки ушло, уши при этом покраснели))) я быстро опустила глаза. Я никогда не была особо стеснительной, крутила и вертела парнями, как хотела, но ОН был что-то особенное. Наська устроилась рядом со мной: «Ну что куда едем?»
-Можно место выберем мы? Ромка посмотрел в зеркало заднего вида и лукаво улыбнулся)
-Конечно. Ответили мы в один голос и рассмеялись)))
Ехали мы не очень долго. Остановились у нашего с Наськой любимого суши бара. Я очень обрадовалась, это было одно из моих любимых мест. Мальчики помогли нам выйти из машины, мы направились в бар, но пробыли там очень не долго. Леня и Ромка после нашего часового общения предложили поехать в «Самое романтичное место на Земле», так они назвали загородный домик.
Мы сказали, что подумаем и ушли «припудрить носик»))
-Насть ты думаешь, стоит ехать? Я не хотела оставаться с Леней наедине, пусть даже в самом прекрасном месте на земле.
-Ты мне обещала, я хочу познакомиться с Ромочкой поближе. При этом она лукаво мне подмигнула. Уговаривала она меня очень долго, минут сорок пять, и в итоге уговорила. Я позвонила маме, предупредила, что буду ночевать у Насти, и пообещала, что все будет хорошо. Мы вернулись за столик.
-Ну что, вы согласны??? Спросил Рома у Насти приобняв её за талию.
-Да мы согласны. Наська улыбнулась, она была счастлива.
Через час мы подъехали к маленькому, но очень симпатичному домику, он находился на берегу реки. Вид был действительно завораживающий. Мы развели костер на пляже(он находился рядом с домом, стоило только спуститься по ступенькам) Постелили коврик, и пошли плавать, потом прыгали через костер, было очень весело. Я замерзла и вся дрожала, Лёня накинул мне на плечи полотенце, обнял, и чмокнул в нос со словами «какая же ты красивая». Мы сидели и смотрели на отражающуюся в реке луну. Настя с Ромой куда то пропали. Мы болтали о всякой чепухе, смеялись, считали звезды, искали созвездия, и дальше поцелуя в нос дело не дошло(к моему великому облегчению) когда я посмотрела на часы было уже четыре утра!!!
-Сколько же мы тут сидим?
-Четыре часа, пойдем в дом, а то простынешь. Он обнял меня ещё крепче.
Мы поднялись и зашагали по направлению к дому. Я зацепилась за какую то кочку, и чуть не упала, Лёня во время меня подхватил, но ногу я все же поранила. Я села на эту же кочку и осмотрела ногу, царапина не глубокая, но кровь идет. Лёня подхватил меня на руки и отнес в дом, на второй этаж, положил на большую кровать, накрыл пледом, и ушел искать аптечку. Меня разморило в тепле, и я уснула. Сквозь сон почувствовала, как кто-то лег рядом со мной, крепко меня обнял, я улыбнулась счастливая, и провалилась в сон.