Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 02:29   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для r2d2 с помощью ICQ
По умолчанию Моя история длинной в жизнь

Вообщем всё началось с малого ... мы познакомились в общаге в универе... я был на 3 курсе она на 1 ... и как-то пошло закрутилось завертелось и начались отношения совместное проведение времени, дурацкие ссоры, обиды .... но всё закончилось ... и основная причина та что я не мог дать ей секса .... по своим причинам ... + то что мы постоянно ссорились ..и не просто а из-за мелочей и не я начилал ссоры .. а в основном она ....наши отношения длились 1,5 года .......и вот прошло пол года ... лето пролетело ... а потом и осень и мы снова встретились ..... казалось бы всё уже и так решено но что делать ... начали сближаться .... почему-то когда говорим по телефону то договариваемся до того, что не будем вместе и тд....но когда слышу про то что она встречалась с 2-мя .... меня всего трясёт и мне очень больно ... такого небыло никогда ........... а когда видимся ... то наша вечерняя встреча превращаеться либо в отлично проведённый вечер ... либо тем что я отсаюсь у неё до 5 утра ........ а потом снова по накатанной тропинке .. мы не сможем быть вместе мы не изменились а остались такими же как были .... ..... .... ..... вот так и мучаюсь ... сам незнаю что делать .... когда не вижу всё ок ... когда вижу ... не удерживаюсь ..... а не видить тоже не могу ... послезавтра у неё день рождения ... я собираюсь сделать несколько подарков ... это стикеры в виде сердечка где написано 100 ответов на вопрос ТЫ САМАЯ ... потом положу букет роз с неживой розой и надписью как на сайте (спасибо автору ... сайт очень помог) ... потом купил большой шар ..надую он почти ростом с человека ... куплю открытку .... напишу признания ..... потом а потом незнаю )) что будет ... она говорит что вроде бы любовь не умерла ... но и не ожила ... сейчас вроде бы ей плохо морально ...... что делать незнаю... помогите ... у кого были такие же ситуации .... боже я уже незнаю что делать ....

за пол года она немного изменилась .. да и я )) ну я то такое .. а вот она ... она стала другой более ...скажем так понимающей свою красоту ... но не гордящейся ... покрайней мере сильно ..... и смотрит на пацанов мона сказат что с высока........
r2d2 вне форума  
Старый 28.11.2007, 12:40   #2
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

А проблема в чем, так и не понятно то что у вас когда то не вышло или:
Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
смотрит на пацанов мона сказат что с высока........
???????

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 28.11.2007, 12:48   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Вся проблема в том, что у нее после тебя были отношения с другими?? А сейчас дескать она изменилась, но ты не можешь понять себя при этом....ххм
А более почетче нельзя сформулировать вопрос?
Старый 29.11.2007, 11:25   #4
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Я наверно старая стала( ниче не поняа ). Совета на какой вопрос ты хочешь?
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 29.11.2007, 14:06   #5
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

r2d2, ты просишь совета или хочешь излагать историю любви? Если второе, то ты неправильно выбрал раздел. Сообщи мне, я перенесу.

Последний раз редактировалось Маринеска; 01.12.2007 в 22:02.
Маринеска вне форума  
Старый 29.11.2007, 22:58   #6
Новичок

Прошу совета .. может просто неправильно изложился ... я вот спрашиваю вас ... как вы считаете нам надо встречаться, мне продолжать стараться и биться за её любовь или проще убить любовь в себе, ведь она говорит, что у нас всё не получится, всё будет также плохо, а при расставании ещё больнее, но в тоже время нам вместе хорошо, а как не видимся то вся история повторяется, нам нельзя быть вместе, я незаю что делать мне подскажите...
r2d2 вне форума  
Старый 29.11.2007, 23:32   #7
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

А вы ведь еще наверно совсем молодые и не нагулялись? Может все поэтому происходит? Или любовь не такая сильная, что у вас постоянные ссоры и скандалы. Возможно вас к ней тянет как к непокоренной вершине? Вы для начала спокойно с девушкой поговорите, не на эмоциях, а выберите подходящее время. Поймите от нее, что она ждет от вас, от ваших отношений. Если ей нужны серьезные, то тогда все в ваших руках, договоритесь обо всем и начинайте строить Ну а если нет... то тут уж ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось nastenka_21; 29.11.2007 в 23:35.
nastenka_21 вне форума  
Старый 01.12.2007, 11:53   #8
Лучик

r2d2
Цитата:
нам надо встречаться, мне продолжать стараться и биться за её любовь или проще убить любовь
интересную позицию занял или-или. И потом, что ты та дл я себя самое простое выбрал? Убить любовь? Ну не знаю, не знаю, кАк это ПРОСТО?
Цитата:
всё будет также плохо, а при расставании ещё больнее
- можно переубедить вашу зазнобу в обратном. Вы ведь изменились! А вообще для начала нужно понять истинную причину вашего расставания, ведь тогда вы были на полгода моложе!

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 01.12.2007, 15:19   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Siti13 Посмотреть сообщение
Убить любовь? Ну не знаю, не знаю, кАк это ПРОСТО?
Это тяжело и очень сложно ... но возможно ... лучше так сделать, чем всю жизнь страдать...

Цитата:
Сообщение от Siti13 Посмотреть сообщение
Вы ведь изменились!
В том то и дело ... что обсудив всё ... причины которые нам не нравились друг в друге мы поняли что мы не изменились а остались такими же ...
r2d2 вне форума  
Старый 03.12.2007, 09:07   #10
Лучик

Цитата:
Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
мы поняли что мы не изменились а остались такими же ...
ну тогда я понимаю, почему твоя бывшая девушка не хочет возобновлять отношения. Смысл? Если, так и ни чего и не поняли.
Порой расставание дается не только для отдыха от обыденных скандалов со своей половинкой, но и сделать определенные выводы поработать над ошибками..... А раз ты ей предлагаешь то, что ее уже когда-то не устроило, …. зачем?
Попробуй изменить мировосприятие ваших отношений, и саму основу их же!

Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема