Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 22:05   #1
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!

Люди,не знаю,что делать!.. Мы с моим парнем любим друг друга,но на расстоянии где-то 450 км. И проблема есть. У него в телефоне хранятся смс от бывшей девушки его(любимой когда-то). Помогите мне понять для чего они там хранятся,ведь он сам её бросил??!!

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума  
Старый 21.11.2005, 22:31   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Так в чем проблема-то? В том, что расстояние между вами? Или в том, что СМСки в памяти лежат? (кстати, откуда тебе про это известно?)
Мне кажется, если ЕСТЬ любовь, то никакие СМСки разрушить чувства не смогут! Какая разница, ЧТО и для ЧЕГО хранит каждый из нас в своей памяти??? Главное - это то, что есть между ВАМИ! Так что - не парься... И вообще, меньше шпионь за любимым...больше доверия! Поводок и цепь, на которой некоторые пытаются удержать любовь, никогда еще не приводила к нужному результату, чаще - наоборот...
Удачи!
Старый 22.11.2005, 05:29   #3
Guest

По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от снегурка
Люди,не знаю,что делать!.. Мы с моим парнем любим друг друга,но на расстоянии где-то 450 км. И проблема есть. У него в телефоне хранятся смс от бывшей девушки его(любимой когда-то). Помогите мне понять для чего они там хранятся,ведь он сам её бросил??!!
Думаю, это просто для того ч/б потешить собственное самолюбие. Ему нравится осознавать, что его так любили (или любят!). Хранение подобных смс может ничего и не значить(хотя это больше присуще девушкам), но иногда, особенно в моменты ваших размолвок, он может случайно(или нет) "натыкаться" на них и тогда у него будут возникать всякие мысли, типа "..надо же,как она меня любила...." и т.д. А твои признания могут просто забыться(или от злости он не будет их перечитывать) Поэтому. советую, с ним вместе, в шуточной форме(без ругани), как -нибудь потихоньку все это удалить, НО ВМЕСТЕ С НИМ.

Старый 22.11.2005, 13:07   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Они могут просто общаться, и при том быть бывшими, не принимай это слишком близко к сердцу и не устраивай ему сцены ревности это будет выглядеть глупо и необоснованно...
ESblondinka вне форума  
Старый 22.11.2005, 21:48   #5
Великолепный

Спасибо! Только я просто боюсь,что мало ли вернутся те чувства,которые когда-то были к той девушке!.. Я его очень люблю!.. И боюсь очень потерять,наверно,поэтому и думаю,навожу тучи...
А откуда я знаю,что у него в телефоне эти смс...мы встречаемся раз в месяц и любопытно посмотреть смс,которые я посылала,а тут как то внезапно нарвалась на эти смс...от бывшей.

снегурка вне форума  
Старый 24.11.2005, 15:23   #6
Guest

ой, как я тебя понимаю, у моего парня в телефоне тоже хранятся смски от бывшей и к тому же они очень часто и мило общаются, как бы в шутку или я не знаю признаются друг другу в любви, а я очень ревнивая, стараюсь себя сдерживать, но вобще ощущения жуткие...

Старый 29.11.2005, 14:58   #7
Великолепный

Цитата:
Сообщение от Anonymous
и к тому же они очень часто и мило общаются, как бы в шутку или я не знаю признаются друг другу в любви, а я очень ревнивая, стараюсь себя сдерживать, но вобще ощущения жуткие...
У моего слава Богу смс не обновляются. И надеюсь,что они не переписываются...

снегурка вне форума  
Закрытая тема