Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 19:24   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Люблю его, но он так похож на того кого я ненавижу

Люблю его, но он так похож на того кого я ненавижу!
Когда я встретила его, мне казалось что кроме него мне больше никто не нужен. Он очень мил, добр, заботлив. Мне хотелось каждую минутку быть с ним, наслаждаться им. Я была просто счастлива! Я радовалась каждой минутке, которую провела с ним.
Прошло время и он изменился, хотя может он с самого начала таким был только я этого не замечала. Все чаще и чаще начали звучать обидные слова в мой адрес. Мне становилось все больней и больней. Он просил уделять ему меньше внимания, меньше нежности, ласки.
Когдато у меня была уже история с человеком который практически так же ко мне относился. Он довел меня до депрессии. Но через 2,5 года я нашла в сибе силы уйти от него. Как только я это сделала, сразу вернулась к нормальной жизни. Я начала любить жизнь. Я встречала много парней которые мне показывали чего я действительно достойна. Они меня боготворили. А я для себя решила и так оно и было, что больше никогда не позволю так к себе относиться!
Все мои пассии были очень красивы, мне завидовало большенство девушек. Но все они были не теми. Я искала того единственного с которым мне будет очень хорошо, который мне никогда не надоест. И вот я его нашла, но он по отношению ко мне напоминает очень того кого я ненавижу.
Я попыталась с ним поговорить и все обьяснить, но до него кажись ничего не дошло.
Я в любой момент могу уйти от него к человеку который меня будет боготворить всю жизнь. Только вопрос в том хочу ли я этого? Ответ напрашивается сам, я не могу, поскольку люблю его, но зачем мне повторять ошибку которую я совершила по молодости лет, что б потом расставшись с ним снова понять на сколько ценна эта жизнь чтоб тратить ее на таких как он. А может попробывать еще раз поговорить с ним, ведь его жизнь тоже научила, его девушка вышла замуж за его начальника. Может причина в этом? Но почему тогда должно отражаться все на мне?
Slastena вне форума  
Старый 23.11.2007, 19:51   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для salemia с помощью ICQ

Он тебя не ценит. Попробуй отдалиться от него, стать холодной,чтобы он увидел,что что-то изменилось. Возможно, это повлияет как-то на него. Не расстворяйся в человеке, он этого никогда не оценит. Будь личностью с характером.
Старый 28.11.2007, 14:32   #3
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я в любой момент могу уйти от него к человеку который меня будет боготворить всю жизнь.
раз есть такой, уходи! По другим темам можно понять как ты настрадалась. Зачем приченять себе боль?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 29.11.2007, 18:42   #4
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 366 раз(а) в 144 сообщениях
Получено наград:

Ой, да что ж вы такое говорите..Стань холодной и отдались..Не ценит..
С чего начались ваши отношения? Какой у него был период? Какой был у тебя? Если он в тот момент пережил личную драму, то ваши отношения можно поставить под знак вопроса. Хотя, всякое бывает...
Может дело в привычке? Или боязни остаться в одиночестве.. Сложно говорить. Нужно чтобы ты сама разобралась в себе, ведь понимаешь же, что достойна ты многого! Что мужчины тебя боготворят!!!Эх, что за натуры мы..женщины..
Старый 30.11.2007, 14:35   #5
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

ЛимОн@, честно сказатья хотела услышать реакцию автора!))))))))))))))
А для прояснения обстоятельств взгляните на ссылочку:
1.http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8669

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Закрытая тема