Мы несколько раз расставались, не знаю, как быть дальше
мы начали встречаться с моим любимым человеком полтора года назад..... отношения начались довольно таки страно... без каких либо чувств кроме симпатии...он ко мне относился как обычной девочке скоторой можно было повстречаться несколько недель((( но не смотря на это я была безумно влюблена в него.мне было очень тяжело осознавать его такое отношение ко мне и я поставила себе цель-любыми способами влюбить его в себя,вы не поверите,но у меня это получилось спустя четыре месяца....в этот момент и начались самые интересные повороты событий....он бросил всех своих друзей и все свое свободное от работы время проводил со мной,звонил мне когда возвращался с работы чтобы пожелать мне спокойной ночи или просто услышать мой голос....и так мы провстречались шесть месяцев......расстались....причиной расстования было то,что он боялся серьездных отношений и потерять свободу...после нашего расстования прошло год и два месяца за это время много чего происходило-были между нами мимолетные связи,он сново просил меня чтобы я была с ним,но позже понимал что так не правильно и делал вид что ничего и не было вовсе....а совсем недавно когда мы с ним находились вдвоем он мне сказал что ему очень тяжело без меня,что он много раз желел что расстался со мной и что он меня любит до сих пор....и вот уже на протяжении трех недель мы с ним встречаемся для того чтобы побыть вдвоем,потому что не я не он не хотим чтобы о том что между нами происходит знали наши друзья и вообще чтобы кто то об этом знал..........вот такая вот история....я не знаю чем она закончиться и не знаю что мне делать со всем этим дальше
Последний раз редактировалось odinokaya-9107; 06.11.2007 в 05:03.
И мы не знаем чем она закончится! Как вы повернете так и будет! Дали друг другу второй шанс и хорошо!
А по поводу друзей, тут вывод такой, вы просто обезопасили себя на тот случай, если разойдетесь снова, аля а ничего и не было!
Тема созвучна с поговоркой «Повторение – мать учения». Расстаньтесь ещё раз.
А теперь совет: если у тебя есть хоть какие-либо сомнения, прекращай это всё общение. С другой стороны, если ты артистка, актриса, то это типичная жизнь и отношения звёзд шоу-бизнеса То есть игра.
odinokaya-9107, странно, что человек, который не хочет серьезных отношений, встречается с тобой шесть месяцев. То есть у вас уже были более-менее серьезные отношения и причина расставания не в этом...
Проблемы в том, что он изначально не думал, что ты можешь быть просто большим, чем девушкой для секса. Встречался, да, гулял...И когда вы расстались у вас обоих были мимолетные связи, значит может и не нужны вы друг другу вовсе?
Неужели тебе нравится такое отношение к тебе?? И почему. потому что ты убедила себя, что на нем "свет клином сошелся". Ты считаешь его единственно желанным, единственно необходимым, считаешь, что счастье возможно либо с ним, либо ни с кем. Это просто не может быть правдой! Каким бы особенным и чудесным он тебе ни казался, есть на свете много мужчин, с которыми ты можешь быть так же счастлива. Или намного счастливее! Почему ты не хочешь искать? Возможно, ты уговорила себя, что если этот мужчина тебя отверг, то и никто другой не полюбит. Однако причин для разрыва отношений масса, и большинство из них никак не связаны с тобой. Даже если ты и сделала что-то не так - скажем, ревновала без меры или донимала звонками - надо извлечь урок из этих ошибок, чтобы не повторять их в следующий раз. Скорее всего, ты не можешь отрешиться от неудачного романа просто от страха: с одной стороны, боишься страданий, которые сулит одиночество, с другой опасаешься, что тебя опять отвергнут. Страдание не приговор людей. Выбор за тобой: страдать по поводу несложившихся отношений или искать и найти человека, с которым можешь быть счастлива.
__________________ Свою личность я собирал из очень многих, виденных и прожитых мною, и это коллекционирование жизней меня увлекает исключительно.
Я тебя прекрасно понимаю но хочешь я дам тебе совет бросай его не чего у вас не получиться,все это только потому что он к тебе привык и неможет найти сибе другую.У меня тоже такая же ситуация но только я с ним уже пятый год,мы так же раставались с ним сначало на 8 месецев,потом на год,потом так растовались на месяц,да и видились мы не часто.За это время он мне уже изменял 2 раза а объяснял все так "я хотел найти другую но не смог потому что меня тянет к тебе"и я прощала,прощала пото му что любила,потому что была слепа.Но когда я понила что все это только для того чтоб у него был хоть какое нибуть удоалетворение,но в один прекрасный момент я написала ему смс что все между нами все кончено,конечно мне было не легко но я переборола себя и простилась с ним.